Fallout: New Vegas Studio рассматривает возможность создания ролевой игры по «Ходячим мертвецам»

Obsidian Entertainment, команда разработчиков Fallout: New Vegas, в какой-то момент рассматривала возможность создания собственной игры The Walking Dead.

Fallout: New Vegas Studio рассматривает возможность создания ролевой игры

Obsidian Entertainment когда-то рассматривала возможность создания ролевой игры по Ходячим мертвецам, но все узнают, что так и не осуществилось. Fallout: New Vegas, известная тем, что создала одну из лучших игр Fallout всех времен., калифорнийская студия имеет репутацию создателя захватывающих историй. Хотя многие хотели бы, чтобы команда взялась за еще одну запись в многолетней постапокалиптической серии, этого пока еще не произошло, но, по крайней мере, у разработчиков уже есть большой объем работы для фанатов. чтобы проверить.

От ранних выпусков, таких как Star Wars: Knights of the Old Republic 2 и Alpha Protocol, до более поздних игр, таких как The Outer Worlds и Grounded, не говоря уже о грядущем Avowed, компания более чем зарекомендовала себя в беспощадном мире игровой индустрии. Последнее творение Obsidian — приключенческая игра Pentiment на средневековую тематику, в которой игроки погружаются в тяжелое повествование 16-го века, включающее убийства, тайны и философские размышления о человеческом состоянии. Однако был шанс, что студия могла бы сделать больше игр из уже популярных франшиз.

В недавнем интервью NME соучредитель и нынешний генеральный директор Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт рассказал о своей роли важной фигуры в разработке игр, особенно в жанре RPG. Помимо впечатляющего резюме игр, которые он и его команда уже оставили после себя, оказывается, были идеи для еще большего количества игр. Прежде всего, у Obsidian была идея ролевой игры, основанной на серии Walking Dead, но она не смогла найти издателя, достаточно заинтересованного в проекте. Вдобавок ко всему, Уркхарт также хотел сделать игру Рик и Морти, но это сошло на нет после того, как Microsoft приобрела разработчика в 2023  году.

Fallout: New Vegas Studio рассматривает возможность создания ролевой игры

Релизы

Ходячих мертвецов считаются одними из лучшее от Telltale Games, сосредоточенное на человеческих эмоциях и развитии персонажей, а не на играх про зомби. Как бы ни хвалили приключенческую серию, было бы интересно посмотреть, как бы Obsidian справилась с адаптацией комикса Роберта Киркмана и Тони Мура.

Это игра, которая будет никогда не будет, кажется. Однако Obsidian заявила, что в какой-то момент хотела бы сделать еще одну игру Fallout. Неизвестно, станет ли это реальностью, но будет более чем достаточно фанатов, которые хотели бы увидеть, как Obsidian Entertainment делает продолжение любимого Нью-Вегас.

Источник: NME

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber