Фан-арт Animal Crossing подарил кетчупу брата по имени Горчица

Игрок One Animal Crossing: New Horizons разрабатывает концепт-арт и профиль персонажа для утенка по имени Горчица, брата Кетчупа.

Фан-арт Animal Crossing дает кетчупу брата по имени Горчица

Пользователь Reddit Lalamyne недавно опубликовал свой искусный взгляд на то, как мог бы выглядеть родной брат Горчица для персонажа Кетчупа из Animal Crossing: New Horizons. Несмотря на то, что существует множество способов добиться определенных декоративных целей с помощью игровых ресурсов Animal Crossing, фанаты, разбирающиеся в искусстве персонажей и игровом дизайне, могут изменять игровые ресурсы с более высоким уровнем контроля.

Успех уютной и милой игры Animal Crossing от Nintendoсерия не является короткой частью из-за ее яркой цветовой палитры, персонажей в стиле чиби и широких возможностей настройки. Игра с шестью официальными названиями в основной серии требует от игроков достижения игровых вех, которые обеспечивают прямой или косвенный доступ к специальной мебели, нарядам и аксессуарам для аватара главного героя. DLC и специальные события (часто связанные с реальными датами) дают игрокам возможность получить срочные редкие предметы.

Существующие игровые активы предоставляют игрокам так много возможностей, в тот факт, что Animal Crossingтакие фанаты, как Лаламайн из Reddit, могут точно уловить дух игры, подражая ее художественному стилю. Lalamyne поделился фотографией Горчицы, вымышленного брата и сестры, которую они создали для персонажа Animal Crossing: New Horizons, Кетчупа, в главном сабреддите Animal Crossing. Кетчуп и Горчица имеют общие зеленые пятна на волосах и окрашены в красный и желтый цвета соответственно, как предполагают их тезки.

Некоторые черты Горчицы сопровождают его изображение. День рождения Горчицы - 20 июля, то есть на семь дней раньше Кетчупа (предположительно, в следующем году, поскольку он также указан как младший брат Кетчупа). Лаламин описывает Горчицу как «ленивую». и "плакса" но - по крайней мере, на его фото - у него яркие, дружелюбные глаза и приятная улыбка. Его характеризуют как утку, одну из немногих в серии Animal Crossing, кроме Ketchup.

Большинство фанатов создают иллюстрации для таких игр, как Animal Crossing: New Horizons просто из уважения к содержанию. Однако искусство, подобное творчеству Лаламина, может быть достаточно высокого качества, чтобы служить выражением доверия к портфолио.

Конечно, исторически искусство также служило людям способом повысить осведомленность или обиды на воздух. Художники-фанаты иногда используют свои творения, чтобы выделить элементы, которые, по их мнению, отсутствовали в источнике вдохновения, или даже объединяют элементы из нескольких популярных игр в одно произведение. Эти художники могут полностью переосмыслить такие сериалы, как Animal Crossing, и могут обнаружить, что им нужно создавать собственные игровые вселенные.

Animal Crossing: New Horizons уже доступен на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий