Фан-арт Animal Crossing представляет очеловеченных жителей деревни

Умный игрок Animal Crossing: New Horizons визуализирует серию фан-артных изображений, демонстрирующих, как некоторые жители деревни выглядели бы как люди.

Фан-арт Animal Crossing изображает очеловеченных сельских жителей

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/08/animal-crossing-new-horizons.jpg?q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Творческий поклонник Animal Crossing: New Horizons создает человеческие версии популярных деревенских жителей, демонстрируя их уникальные личности.
  • Фан-арт отражает сущность каждого персонажа: яркую и дружелюбную личность Мерри, спортивный характер Тедди, высокомерную манеру поведения Аннализы и Спринкл. энергичная атмосфера.
  • <ли>Поклонникам нравится оформление, они предлагают очеловечить других персонажей и особенно хвалят выбор стиля в исполнении Аннализы.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Креативный игрок Animal Crossing: New Horizons создает серию изображений изображая некоторых жителей деревни в виде людей. Эти очеловеченные изображения — одни из самых творческих произведений фан-арта в мире .Сообщество Animal Crossing: New Horizons.

Когда дело доходит до жителей деревни в Animal Crossing: New Horizons, большинство фанатов не относятся к ним как к случайным NPC в других играх. Для Animal Crossingфанаты, жители деревни в игре больше похожи на друзей. Это может показаться банальным, но после многочасового взаимодействия с одними и теми же жителями деревни игроки часто осознают их причуды и личности до такой степени, что каждый житель деревни чувствует себя реальным человеком. Пользователь Reddit MurlaTart вывел эту концепцию на совершенно новый уровень, создав фан-арт, показывающий, как бы выглядели четыре разных жителя деревни, если бы они были людьми.

Первое изображение — Пересечение животныхсельский житель Мерри, кошачий персонаж с ярким и дружелюбным характером. У Мерри бодрый характер с оптимистичным настроем, и ее человеческая версия также демонстрирует это. И у Мерри, и у ее человеческого воплощения одинаковые ресницы, заостренные уши и клыкоподобные зубы. На втором изображении изображен Тедди и его человеческая версия. Тедди — деревенский житель-спортсмен, который в основном занимается спортом, рыбалкой и охотой за ископаемыми, и он всегда готов бросить вызов игроку в беге. И Тедди, и его человеческое воплощение носят одну и ту же опрятную рубашку и широкую уверенную улыбку.

Третье изображение демонстрирует Animal CrossingЖительница деревни Анналиса и ее человеческая версия. Анналиса — высокомерная деревенская жительница, известная тем, что делает язвительные ремейки и критикует других. Анналиса часто говорит о моде, сплетнях, изобразительном искусстве и своем изысканном вкусе. Человеческое исполнение Анналисы идеально передает ее высокомерие, и она выглядит так, будто только что вернулась из престижной художественной галереи. МурлаТарт также был достаточно любезен, чтобы не добавлять сверхдлинный нос к человеческой версии, что было бы правильно, но некрасиво. На последнем изображении любимая фанатами деревенская жительница Спринкл и ее человеческое воплощение. Спринкл всегда полна энергии, у нее бодрый характер, она любит заводить новых друзей и общаться с игроком. Человеческая версия на изображении передает взгляд Спринкл вплоть до желтых ботинок.

Комментарии к фан-арту MurlaTart в основном положительные, причем некоторые из них предлагают очеловечить других персонажей, например, Кики, Туту, Мэйпл и Флик из сборщика ошибок Animal Crossing. Из четырех изображений человеческое исполнение Аннализы, похоже, получило наибольшую похвалу, причем один из комментаторов сказал, что выбор стиля поразил их.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий