Фан-арт «Человека-паука 2» от Dark Marvel показывает Питера на милости Венома

В «Человеке-пауке 2» от Marvel Питер и Майлз столкнутся с новой угрозой в «Веноме», а один фанат нарисует, как может закончиться их схватка.

Dark Marvels Spider-Man 2 Fan Art показывает Питера на милости Венома

Концептуальный постер для Человек-паук 2изображает жестокую схватку между паутиной Питера Паркера и главным антагонистом игры, Веномом. Хотя фанаты уже познакомились с версией Человека-паука Питера Паркера от Insomniac и его редизайном улучшенного костюма с белыми пауками в игре 2022  года, тизер-трейлер грядущего сиквела показал проблеск более традиционного дизайна Венома.

Отношение Insomniac к мифам о Человеке-пауке получило высокую оценку: многие назвали Marvels Spider-Man  2022  года и 2020 года Marvels Spider-Man: Miles Morales лучшим пауком. -Man игры на сегодняшний день. Сериал также имел огромный успех, поскольку Sony объявила, что по состоянию на май 2022 года по всему миру было продано более 33 миллионов копий. Человек-паук Marvelпредложил более зрелый взгляд на Питера Паркера, когда он ведет жизнь в молодости, а не на более распространенные изображения его как старшеклассника, в результате чего название отважилось выйти на более темную территорию. По словам Marvel, Marvels Spider-Man 2 будет темнее, чем первая игра, поскольку появление Венома представляет новую угрозу для Питера и Майлза.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Из-за этих более мрачных тем концепция постера Redditor The_Living_Paradox для предстоящего сиквела вполне уместна для этой серии. На фан-постере Веном нависает над избитым Питером Паркером, пойманным в черную паутину, а окровавленные когти симбиота приближаются для убийства. Веном всегда был одним из самых темных антагонистов Человека-паука, и многие фанаты с нетерпением ждут, как Insomniac решит изобразить сагу о костюмах пришельцев в Marvels Spider-Man 2.

Посттитры в обоих Человеке-пауке Marvelgames дразнили Венома, и его происхождение, похоже, черпает вдохновение из Ultimate Spider-Man Брайана Бендиса и Марка Бэгли.комиксы, в которых он использовался как часть эксперимента Oscorp по излечению таких болезней, как рак. В данном случае эксперимент проводится над лучшим другом Питера, Гарри Осборном, у которого была диагностирована та же неизлечимая болезнь, от которой умерла его мать. Еще неизвестно, станет ли Гарри Веномом, вызвав эмоциональную дугу, в результате которой Питеру придется победить своего лучшего друга, или его эксперимент приведет к тому, что симбиот вырвется на свободу и в конечном итоге возьмет Эдди Брока в качестве своего хозяина, как в комиксах. . Эдди Брока дразнили в рюкзаках для построения мира Человека-паука от Marvel, так что не исключено, что он может появиться в сиквеле. Выбор Тони Тодда из Candyman на роль голоса Венома еще больше оставляет фанатов в неведении относительно того, кого Insomniac выбрала для альтер-эго симбиота.

Поклонники с нетерпением ждут новых новостей о грядущем Человеке-пауке 2, который в настоящее время ожидается только на PlayStation 5 в 2023 году. Insomniac Games также работает над Marvels Wolverine, при этом вселенная разработчиков игр Marvel неуклонно расширяется. Мало что известно об обоих проектах, но более конкретные подробности должны появиться по мере приближения соответствующих окон запуска.

Источник: The_Living_Paradox/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий