Фан-арт Pokemon Scarlet и Violet придает Fuecoco ретро-стиль

Один фанат Pokemon отмечает анонс Pokemon Scarlet и Violet, поделившись фан-артом, который придает Fuecoco характерный ретро-стиль.

Фан-арт Pokemon Scarlet и Violet придает Fuecoco ретро-стиль

Недавнее объявление о Pokemon Scarlet & Виолетта переносит франшизу Pokemon в совершенно новый регион с совершенно новым стартовым трио. Некоторые фанаты, кажется, уже влюбляются в конкретных членов нового стартового трио и уже усердно работают над созданием трибьют-арта своим любимым новым покемонам. Один фанат недавно подарил Фуэкоко, стартовый элемент огненного типа в Pokemon Scarlet и Violet., ретро-стиль, прямо как на обложке оригинальных игр 1-го поколения.

Традиционно в каждой новой основной игре Pokemon есть новое стартовое трио — три покемона, которые предлагают игроку выбор травяного, огненного или водного типа для начала игры. Эти покемоны являются первым этапом эволюционной линии, состоящей из трех частей, и их обычно довольно трудно встретить в дикой природе до окончания игры, что делает выбор стартового очень важным.

Redditor VAC7 решил отпраздновать анонс Pokemon Scarlet и Violet , поделившись фан-артом нового стартера огненного типа, Fuecoco. Как и стартер водяного типа 2-го поколения Totodile, Fuecoco напоминает маленького очаровательного двуногого крокодила. Тем не менее, Фуэкоко имеет заметно более округлый и мягкий вид, чем остроконечный Тотодайл, ноги больше похожи на динозавра, а руки гораздо меньше. В сочетании с менее угрожающими зубами и мультяшным лицом Фуэкоко, кажется, воплощает многие тенденции в современных покемонах.дизайн. Это не помешало VAC7 изобразить маленького монстра в отчетливом ретро-подходе.

[OC] Бросок моего рисунка Фуэкоко в море фан-арта со вчерашней презентации XD из покемонов

На фан-арте VAC7 изображен Фуэкоко с открытым ртом и запрокинутой головой, дышащий огненным шлейфом на зрителя. Новый стартовый покемон также изображен стоящим в центре круга со словами «Карманный тренер монстров». бегает по внутреннему краю. Внизу слова «Pocket Monsters» — оригинальное название серии Pokemon — показаны как на английском, так и на японском алфавите катакана. Рисунок Фуэкоко явно черпает вдохновение из классического искусства Pokemon, особенно в блеклых, но насыщенных светом вариантах окраски.

На момент написания статьи кажется, что другие Pokemon Фанаты впечатлены ретро-стилем VAC7. Один пользователь спросил, намеревается ли художник сделать версию этого произведения для мобильных обоев, на что они сказали, что могли бы, если бы в конечном итоге сделали аналогичные ретро-арты двух других Pokemon Scarlet и Violet начало. Другой пользователь отметил, что Fuecoco очень хорошо перевел стиль ретро-искусства Pokemon, в то время как несколько других высоко оценили попытку VAC7 воссоздать подход старой школы Pokemon.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут в конце 2022 года для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий