Фан-арт покемонов показывает, как будет выглядеть кормушка для кошек Rotom

Игрок в покемонов делится своим концептом пользовательской формы Ротома, основанной на кормушке для кошек, ставшей привидениями.

Фан-арт покемонов показывает, как будет выглядеть кормушка для кошек Ротом

Покемон< /сильный>Фанат представил, как бы это выглядело, если бы у Ротома была кормушка для кошек. Ряд карманных монстров имеют разные формы, которые они могут принимать при определенных обстоятельствах. Эта способность к изменению делает ряд покемонов уникальными, поскольку они меняют свой внешний вид и тип.

Один из таких покемонов — Ротом. Электрический/призрачный тип может обладать некоторыми приспособлениями, найденными в играх, что меняет как его внешний вид, так и его тип. Карманный монстр имеет пять форм, которые он может принимать в бою, а также использовался для питания телефона игрока и Pokedex в последних поколениях. Один геймер предложил дизайн Rotom, который заменил собой кормушку для кошек.

Редактор, известный как bugcatcherinvf, опубликовал изображение кормушки для кошек, которой завладел Rotom. Изображение показывает, что устройство теперь имеет призрачную ауру и глаза, которые можно увидеть во всех различных формах покемонов. Согласно bugcatcherinvf, кормушка для кошек Rotom будет электрическим/нормальным типом, комбинацией, которая есть только у одной другой эволюционной линии. Концепция, предложенная bugcatcherinvf, интересна, уникальна и интересна.

Кормушка для кошек Ротом (вдохновленный моей кормушкой для кошек, которую преследуют, электрическая/нормальная) - OC from pokemon

Кормушка для кошек Rotom приобрела несколько поклонников, в том числе одного, который заявил, что они считают покемонов крутыми и милыми. Bugcatcherinvf упомянул в описании своего произведения искусства, что форма карманного монстра была вдохновлена ​​тем, что их кормушка для кошек стала населенной привидениями, что оставило у нескольких пользователей Reddit вопросы. В том числе один комментатор, который сказал, что кто-то не может сказать, что такое устройство преследует, и не уточнять дальше. Кормушка для кошек — это не то, о чем можно было бы сразу подумать, придумывая формы Ротома, но, тем не менее, она интересна.

Концепция, которую придумал bugcatcherinvf, стала отличным дополнением к Покемонам серии, так как Rotom уже некоторое время не имеет играбельной формы. В то время как Ротом теперь виден в телефоне игрока и Pokedex, карманный монстр должен получить новые устройства, которые можно использовать в бою. Есть еще немало Типов, которые существо не использовало, а также множество предметов домашнего обихода, которыми оно может владеть. Rotom — очень интересная идея, которая по-прежнему имеет большой потенциал для использования Game Freak. Надеемся, что в будущих играх и DLC, которые выйдут для легендарной серии, игроки увидят больше форм электрического/призрачного типа.

Pokemon Scarlet и Violet в настоящее время доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber