Фан-арт покемонов представляет собой реалистичную версию Тиранитара

Талантливый фан-арт покемонов придает Тиранитару реалистичный вид и превращает покемона в устрашающее существо с впечатляющим дизайном.

Фан-арт покемонов представляет собой реалистичную версию Тиранитара

Основные моменты

  • Талантливый Поклонник покемонов придает Тиранитару реалистичный вид, превращая его в устрашающее существо, напоминающее что-то из вселенной Monster Hunter.
  • <ли>Фан-арт Тиранитара в Некроспуке получил похвалу от сообщества покемонов, его сравнивали как с Годзиллой, так и с Бемуларом Ультрачеловека.

  • Поклонники ценят реалистичный дизайн этого покемона, а фан-арт Некроспука демонстрирует, как Тиранитар мог бы быть еще более впечатляющим с возвышенным внешним видом.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Талантливый Покемонфанат превратил Тиранитара в реалистичное существо. Франшиза Pokemon имеет бесчисленное множество реальных источников вдохновения: существа, созданные по образцу животных, растений и цветов. Но есть и другие покемоны, чье происхождение связано с мифологией и литературой, что делает знания Покемонов одними из самых богатых в игровом мире.

Тиранитар — один из покемонов, чье происхождение уходит корнями как в реальную жизнь, так и в поп-культуру. Тиранитар, представленный во втором поколении, представляет собой каменный/темный тип, который развивается из Пупитара и является окончательной формой Ларвитара. Известный своим дерзким характером, Тиранитар имеет большое тело, напоминающее тираннозавра, и настолько силен, что в случае гнева может вызвать землетрясения. Тиранитар — устрашающий покемон из-за своего размера и уровня силы, и фанат Покемонов недавно придал этому монстру еще более устрашающий вид.

Фан-арт покемонов представляет собой реалистичную версию Тиранитара

Связанный
Фанаты покемонов создают реги водного типа

Фанат покемонов создает реги водного типа, основываясь на необычной идее, и их творение становится хитом и получает множество похвал от других поклонников покемонов. <р>Пользователь Reddit Necrospook поделился фан-артом, изображающим Тиранитара реалистичным. В опубликованном художником видео они показывают покемона в его базовой двуногой форме динозавра, но его бронеподобная шкура приобрела древний вид, трансформируясь в подобие каменистой кожи. Грудь Тиранитара с острыми когтями на руках и ногах сохранила первоначальный дизайн. Но его бесчисленные детали достойны Охотника на монстров.версия покемона. Шипы, начинающиеся на кончике головы и спускающиеся к хвосту, имеют заостренный вид, такой же, как ряд меньших шипов, покрывающих спину Тиранитара.

Покемон Сообщество отреагировало на фан-арт Некроспука большой похвалой и комментариями, отметив сходство между реалистичным Тиранитаром и Годзиллой. Это будет не первый случай, поскольку есть покемоны, вдохновленные Годзиллой. Однако другой пользователь Reddit сказал, что существует теория, что Тиранитар основан не на Короле Монстров, а на Бемуларе Ultraman, у которого также есть зеленый, шипастое тело. ОП также заявил, что они попытаются опубликовать файлы для печати, когда проект будет завершен, на случай, если Pokemonфанаты хотят создать 3D-версию Тиранитара. Для более технических фанатов они рассказали, что для создания фан-арта они использовали программное обеспечение под названием Zbrush, а также другие программы, названия которых они не назвали.

Придание реалистичного дизайна покемонов — это то, что на протяжении многих лет вдохновлял поклонников и даже создавал официальные постановки, такие как Детектив Пикачу. Фан-арт Некроспука выделяется, в частности, тем, что он сохраняет первоначальную идею формы Тиранитара и улучшает его внешний вид впечатляющим и привлекательным дизайном. Некоторым фанатам помогает представить, что было бы, если бы однажды Pokemon взял больше Monster Hunter-esque маршрут к выпуску новой игры.

Фан-арты про покемонов Реалистичная версия Тиранитара

Покемон

Разработан Сатоши Тадзири

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий