Фанат Animal Crossing и Friends воссоздает квартиру Джоуи и Чендлера

Используя впечатляющие инструменты создания Animal Crossing: New Horizons, одному фанату удалось воссоздать квартиру Джои и Чендлера из друзей.

 Поклонник Animal Crossing и друзей воссоздает квартиру Джои и Чендлера

Поклоннику Друзья удалось воссоздать квартиру Джои и Чендлера в Animal Crossing: New Horizons с помощью надежного набора инструментов для создания в игре. С момента запуска ACNH Happy Home Paradise DLC в начале ноября игроки познакомились с рядом известных мест поп-культуры. Один пользователь недавно построил регион, вдохновленный Stardew Valley , например, другой подарил жителю деревни Юджину загородный дом, смоделированный по образцу раскопок Фрейзера в Сиэтле.

Happy Home Paradise - первый и единственный платный DLC для Animal Crossing: New Horizons . Контент, в первую очередь, ставит перед игроками задачу присоединиться к команде Paradise Planning Team, а затем отправиться на курортный остров, на котором несколько жителей деревни Animal Crossing хотели бы построить дом своей мечты. Достаточно сказать, что предоставленные инструменты открывают широкий спектр творческих возможностей, от простых и простых до чрезмерных и удивительно гламурных. Поэтому неудивительно, что приверженцы New Horizons продолжают находить новые способы максимально эффективно использовать контент, предлагаемый Happy Home Paradise .

Пользователь Reddit krustygrove недавно зашел на сайт, чтобы поделиться снимком экрана своего нового творения Animal Crossing: New Horizons . Интересно, что дом построен по образцу квартиры Джои и Чендлера на Манхэттене из популярного ситкома Друзья . Крастигроув воссоздает культовый регион Friends с настольным футболом, L-образной столешницей, двумя расположенными бок о бок креслами, паркетным полом и, да, даже уткой. Проверьте это в сообщении Reddit по ссылке ниже:

Вышеупомянутое творение просто невероятно, особенно с учетом огромного количества отображаемых деталей. Беглый взгляд на ветку Reddit показывает, что другие поклонники Animal Crossing: New Horizons и Friends также впечатлены сборкой.

Nintendo выпустила последнюю часть Animal Crossing более года назад, весной 2020 года, и вызвала восторженные отзывы. Как многие знают, это название - не только успех критиков. New Horizons также доказала безоговорочный коммерческий успех: по состоянию на прошлое лето было продано почти 34 миллиона единиц. Таким образом, этот конкретный опыт быстро приближается к более чем 37 миллионам проданных копий Mario Kart 8 Deluxe . Если Animal Crossing обгонит гонщиков, у Nintendo Switch появится новый бестселлер.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен для Nintendo Switch.

Источник: krustygrove/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий