Фанат Animal Crossing сделал потрясающий рисунок своего острова

Художественный поклонник Animal Crossing: New Horizons делится подробным обзором невероятного рисунка своего внутриигрового острова, который они сделали.

Поклонник Animal Crossing сделал потрясающий рисунок своего острова

Основные моменты

  • Animal Crossing: New Horizons быстро завоевала популярность во время пандемии COVID-19, поскольку игроки искали полезный контент для видеоигр.
  • Игроки часто создают и делятся уникальными фан-поделками, вдохновленными франшизой, демонстрируя популярность игры в сообществе.
  • Замысловатый рисунок внутриигрового острова, выполненный игроком по имени im_called_dave, получил любовь других игроков, многие хвалили скрытые детали и предлагали комиссионные на других островах.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Основной продукт в жизни – Жанр симулятора Animal Crossing: New Horizons уже много лет радует поклонников: один игрок создал красивый рисунок своего внутриигрового острова, чтобы продемонстрировать свою любовь к серии. Участники сообщества часто делятся скрытыми подробностями в Animal Crossing.и уникальные поделки фанатов, вдохновленные франшизой и подчеркивающие игры популярность у аудитории.

Впервые выпущенная в 2020 году, игра Animal Crossing: New Horizons быстро стала пользоваться огромным успехом, отчасти из-за пандемии COVID-19, побудившей многих искать ее. полезный контент в видеоиграх. Серия расслабляющих симуляторов жизни завоевала преданных поклонников благодаря New Horizons.это самый последний выпуск серии, получивший поддержку и любовь игроков.

«Фанат

Похожие
Игрок Animal Crossing спроектировал дом в стиле Тейлора Свифта

Доминирование Тейлор Свифт в поп-культуре продолжается, поскольку игрок Animal Crossing: New Horizons отдает дань уважения ее дискографии в игре.

Animal Crossing: New Horizons игрок im_called_dave подробно рассказал о замысловатом рисунке своего острова, который они сделали. В New Horizons игроки начинают игру на практически пустом острове и должны добывать ресурсы для строительства зданий, дорожек, украшений и многого другого. Настройка острова в Animal Crossing: New Horizonsвызвала большой отклик у фанатов, побудив многих игроков создавать и делиться уникальными произведениями искусства и ремеслами своих островов. Этот рисунок, в частности, прекрасно отражает различные практичные конструкции и элементы дизайна, которые можно найти на многих островах. Здесь есть музей артефактов, пляжные занятия йогой, небольшая концертная площадка, классическая ратуша и Nooks Cranny. В оформлении спрятаны продуманные детали, связанные с игровым процессом, такие как ракушки, которые можно добывать, праздничные украшения, ограниченные по времени, и мешок колокольчиков.

Коллеги по Animal Crossing выразили свою любовь к рисунку, и многие спрашивали, рассмотрит ли im_known_dave когда-нибудь возможность выполнять заказы на других островах. В нескольких комментариях отмечалось невероятное количество пасхальных яиц, спрятанных в рисунке, и приравнивали этот рисунок к популярной серии иллюстрированных поисковых книг Где Уолдо?Многие отметили, насколько популярными будут полноразмерные карты отдельных островов, поскольку этот тип уникальных коллекционных предметов будет доступен только от независимых создателей. Несмотря на то, что за прошедшие годы было выпущено множество товаров Animal Crossing, фанаты часто ищут уникальные поделки, отражающие их индивидуальный игровой опыт. Таким образом, такие артисты, как im_known_dave, часто пользуются популярностью среди фандомов благодаря своим прекрасным работам и вкладу в сообщество.

Неудивительно, что оформление Animal Crossing: New Horizons является одной из самых любимых игр в жанре симуляторов жизни и так нравится фанатам. Игрокам нравится делиться с сообществом уникальными поделками и творениями из Animal Crossing, демонстрируя, насколько успешной франшиза по-прежнему пользуется у аудитории.

Поклонник Animal Crossing сделал потрясающий рисунок своего острова

Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons — пятая крупная игра в серии Animal Crossing. В этой игре-симуляторе из жизни игроку предстоит превратить заброшенный остров в небольшой город для местных жителей. Игра была выпущена в начале всемирных ограничений из-за пандемии COVID-19, что привело ее к огромному успеху. На данный момент это самая продаваемая игра всех времен в Японии.

Франшиза Animal Crossing Платформы Switch Выпущена 20 марта 2020 г. Разработчик(и) Nintendo EPD Издатель(и) Nintendo Жанры Симуляторы ESRB E для всех: комикс-шалость

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий