Фанат «Человека-паука 2» привел малыша Питера на могилу его мертвых тети и дяди

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 2 минуты назад

RIP с миром, май ✌️

Поклонник

<исходный медиа ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767 пикселей" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/young-peter-parker-gesturing-to- тётя-мэй-в-призраке-костюме-в-собственной-могиле-в-человеке-пауке-2.jpg?q=50fit=containw=767h=450dpr=1.5"/>

Питер Паркер прошел многоев комиксах, на телевидении, в фильмах и играх. Одной из констант является смерть дяди Бена, которая ставит его на путь героизма, поскольку он клянется использовать свои силы ответственно. В нескольких экранизациях и рассказах Ол Мэй тоже уходит в мусор, как в играх Insomniac. Но она делает это, когда он становится взрослым, так что у Пита, по крайней мере, есть детство с ней. Если только вам не удастся путешествовать во времени, как это удалось RebelOrion.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Он принес юного Питера из побочных миссий «Человека-паука 2» на могилы Мэй и Бена Паркеров. Можно было бы ожидать, что Питер, который все еще учится в школе, будет обезумел из-за потери обоих своих родительских фигур, но здесь мы видим, как он радостно жестикулирует, как будто позирует со знаменитостью.

"Я ужасный человек для этого," - сказал РебелОрион. Вы не ошибаетесь. Они сделали это, выйдя за пределы поля во время одной из миссий молодого Питера в игре, и, очевидно, поскольку вы не должны добираться с ним до кладбища, Insomniac не изменила это.

<р>Это означает, что надгробия Мэй и Бена все еще там, хотя вы находитесь в прошлом, так что вы можете перетащить юного Питера в будущее, чтобы увидеть, к чему все идет. Альтернативная интерпретация состоит в том, что выход за пределы поля автоматически убивает тетю Мэй. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете использовать глюки, а?

Если вы играете в первого Человека-паука, выход за пределы поля не убьет тетю Мэй. Это просто разобьет ей сердце.

«О нет! Пространственно-временной континуум! ТВА, помогите!» GameknightJ14 прокомментировал, на что кто-то ответил, пошутив, что Питер может еще больше изменить историю, также посетив могилу Джефферсона. Оставь Майлза в стороне. "Появляется Ренслейер и агрессивно активирует свою секирующую палку: Ну, пора убить ребенка"

Игроки находили способы вывести персонажей за пределы поля с момента запуска Spider-Man 2. Будь то MJ, Майлз, Питер, Веном или кто-то еще, в чьи шкуры вы войдете. Это может быть немного неудобно (и требует отмены и перезагрузки всей миссии, если вы попали в ловушку), но эти сбои означают, что вы можете играть в «Человека-паука 2» как бессильный гражданский человек. Настоящая силовая фантазия. Делайте заметки, Insomniac.

Конечно, Insomniac завоевывает популярность и уже начала исправлять некоторые из этих стратегий. Вы больше не сможете покинуть линейную игровую зону, играя за Венома, отправляясь на прогулку по Нью-Йорку с нашим любимым головокружительным симбиотом. Но до того, как обновления начали распространяться, игрокам удалось забраться под карту и найти обезглавленного Носорога, установленного на стене Крэйвена. Может быть, мы сможем привезти туда маленького Питера, чтобы он совершил кругосветное путешествие по всем людям, которые умерли в его жизни.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий