Фанат Cyberpunk 2077 сравнил размер ночного города с Сан-Франциско

Поклонник ролевой игры далекого будущего Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red делает неожиданное открытие, сравнивая Найт-Сити с Сан-Франциско.

Cyberpunk 2077 Fan сравнивает размер Ночного города с Сан-Франциско

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/cyberpunk-feature-image.jpg? q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Прошло довольно много времени с момента проблемного выпуска CD Projekt Reds Cyberpunk 2077, и теперь у фанатов было время сравнить его карту с картами других игр и, в одном недавнем случае, с реальным городом Сан-Франциско. Благодаря этим сравнениям стало очевидно, что очаг далекого будущего корпоративной антиутопии не так велик, как казалось. Найт-Сити может быть плотным, но с точки зрения общей площади он удивительно компактен.

Это не должно вызывать удивления; когда игра была запущена почти два года назад, она была полна ошибок и была быстро списана некоторыми как серьезное разочарование. Мало кто верил, что она когда-либо сможет сравниться с невероятным наследием трилогии Ведьмак, над которой ранее работал разработчик CD Projekt Red, и маленькая карта, казалось, беспокоила фанатов меньше всего. К счастью, с тех пор Cyberpunk 2077 прошла долгий путь, но общий размер Найт-Сити по-прежнему остается под вопросом.

Как отметил пользователь Reddit u/seashellvalley760 в сабреддите Cyberpunk 2077, Night City совершенно крошечный по сравнению с чем-либо в реальном мире. На самом деле, если его наложить на карту современного Сан-Франциско, он вряд ли займет пятую часть города. Возможно, это можно объяснить беспрецедентной вертикальностью Найт-Сити, но, по всей вероятности, это результат текущих ограничений игрового дизайна. Должен ли недавно подтвержденный Cyberpunk 2077 Действие сиквела также происходит в Найт-Сити, и, безусловно, есть потенциал для расширения. Однако на данный момент любые серьезные инженерные подвиги будут либо делом преданных своему делу моддеров, либо станут частью грядущего премиум-расширения Phantom Liberty.

Размер Найт-Сити по сравнению с Сан-Франциско из игры Cyberpunkgame

Город Сан-Франциско на самом деле появлялся в видеоиграх не раз, хотя эти открытые миры, вероятно, были ненамного больше, чем в Cyberpunk 2077, если учитывать большие участки Бесплодных земель. карта. Такие игры, как Watch Dogs 2, Водитель: Сан-Франциско и даже Horizon: Forbidden West, предлагали новые интерпретации реального района залива. , хотя и впечатляет, на самом деле они почти наверняка превосходят их по размеру.

Учитывая все это, это сравнение, вероятно, не получило бы такой популярности, если бы не Внезапное возрождение популярности Cyberpunk 2077. Несмотря на многочисленные неудачи, с которыми она столкнулась при запуске, игру отвергли в первую очередь из-за знаменитого аниме-сериала Cyberpunk Edgerunner. Возможно, вся добавленная известность побудит CD Projekt Red сделать еще больший открытый мир в сиквеле.

Cyberpunk 2077 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий