Фанат Elden Ring изготовил колпачок для ключей Александра Железного Кулака

Преданный поклонник Elden Ring демонстрирует колпачок для клавиатуры, основанный на любимом NPC Железном Кулаке Александре, который выглядит способным выдержать могучий удар.

Поклонник Elden Ring мастерит колпачок для ключей Александра Железного Кулака

FromSoftware’s Elden Ring отсутствует уже около шести месяцев, и, несмотря на разработчик хранит молчание о любых крупных предстоящих обновлениях или предложениях DLC, игровое сообщество остается активным и вкладывает средства. От фан-арта и косплея до известного в Интернете Elden Ringкультовая икона Let Me Solo Her, фандом, окружающий сверхсложную фэнтезийную игру, похоже, сохранится на долгие годы. Последнее усилие фанатов, представляющее особый интерес, исходит от пользователя Reddit dylpickle300, который создал специальную клавиатуру в честь Александра Железного Кулака.

Любовно выполненная нестандартная фигурка, это исполнение всеми любимого Elden Ring< /эм>характер почти слишком хорош, чтобы использовать его по прямому назначению. Несмотря на то, что громоздкое тело Александра может создать странные ощущения при наборе текста, короткий ролик, опубликованный на r/EldenRing, доказывает, что колпачок клавиатуры сделан из прочного материала – чего, к сожалению, нельзя сказать о самом Александре.

Стойкого воина Александра можно найти в нескольких местах The Lands Between, однако, как это часто бывает с неигровыми персонажами в играх FromSoftware, его история заканчивается трагедией. После завершения квестовой линии Железного Кулака Александра игрок сражается с Кувшином Воина, который, несмотря на все его усилия, разваливается после нескольких ударов. Это трудный момент для всех живых фанатиков банок, но, по крайней мере, этот игрок сможет сохранить свою память живой с каждым нажатием клавиши выхода.

Эта ключевая крышка ремесленника I сделано из Александра Железного Кулака из Eldenring

Сделано фанатами Elden Ring мини-фигурки в последнее время особенно популярны. От слегка окаменевшей, но хорошо сделанной конверсии ведьмы Ранни из оловянной фольги до огромной 3D-печати одного из ходячих мавзолеев в игре, многие фанаты, похоже, любят создавать IRL-версии своих любимых игровых персонажей. На самом деле, dylpickle300 был не единственным фанатом, создавшим статую Александра Железного Кулака. Примерно через месяц после выхода игры RutoSenpai напечатал и вручную раскрасил модель Александра, которая выглядит способной выдержать могучий удар.

Хотя любимый фанатами Warrior Jar, вероятно, не вернется, некоторые предполагают, что живые банки могут сыграть роль в грядущем DLC. Многие связали три запертых области Колизея Elden Ring с потенциальным новым контентом, и одна из них охраняется огромным живым сосудом, известным как Великий сосуд. В настоящее время он предлагает игроку ряд испытаний и награждает их талисманом Арсенала Великого Джара, но некоторые считают, что он будет перемещен или переназначен, если охраняемый им Колизей действительно сыграет роль в предстоящем контенте.

Elden Ring теперь доступно для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий