Фанат Elden Ring создал невероятное искусство Starscourge Radahn

Один очень талантливый игрок в Elden Ring создает невероятное произведение искусства с изображением Звездной скверны Радана, одного из самых могущественных боссов.

Fan Elden Ring создает невероятное искусство Starscourge Radahn

Elden Ring известны как талантливые художники, и один из них сделал невероятный работа Starscourge Radahn. С момента выпуска в феврале Elden Ring получил признание критиков и коммерческий успех. Elden Ring уже получила награду «Игра года» и в настоящее время является самой продаваемой игрой 2022 года, обогнав такие игры, как Horizon Forbidden West и Легенды о покемонах: Арсеус. Одними из основных причин его огромного успеха являются его высокая сложность и интерактивный открытый мир, который вознаграждает исследование.

Кстати, о сложности Elden Ring.имеет более 100 боссов, большинство из которых чрезвычайно сложно победить. Многие игроки умирают бесчисленное количество раз от рук таких грозных боссов, как Маления — Клинок Микеллы, Огненный Великан, Мог — Повелитель Крови и Маликет — Черный Клинок. Несмотря на это, они собрали миллионы поклонников по всему миру, которые часто делают интересные изображения боссов Elden Ring. Теперь другой энтузиаст Elden Ring создал впечатляющую картину Starscourge Radahn.

Пользователь Reddit ADePietro недавно загрузил изображение, демонстрирующее потрясающее цифровое искусство Генерал Радан. Внушающий страх Элден Рингбосса можно увидеть с двумя своими фирменными большими мечами Звездной скверны и в своем знаменитом наборе доспехов Радана. У обоих мечей есть фиолетовая молния, что говорит о том, что полубог собирается применить культовое заклинание «Крик Зовущего звезду» из Elden Ring. Это уникальный навык, который притягивает врагов с помощью гравитационной магии, а затем наносит сокрушительный удар двумя мечами, нанося огромный урон.

Я нарисовал Звездную скверну Радан из Элденринга

На иллюстрации изящно изображены замысловатые, похожие на волосы объекты на шлеме Радана Красногривого, одном из лучших головных уборов в Elden Ring. Эту знаменитую защитную броню можно купить у Энии в Крепости Круглого Стола за 8000 рун после победы над Раданом. Кроме того, Starscourge Radahn имеет агрессивное выражение лица с горящими глазами и, кажется, кричит в ярости. Интересно, что на арте также изображен силуэт крошечной лошади Радана, одной из его специальностей. Согласно преданиям Elden Ring, Радан изучил гравитационную магию, чтобы никогда не расставаться со своей лошадью, которую, очевидно, зовут Леонард.

Starscourge Радан — это босс, который открывается после запуска Фестиваля Радана в замке Редмейн в Элден Ринг. Он полубог, сражавшийся с Маленией Разлученной в войне разрушения и пораженный Алой гнилью. Из-за Алой гнили он сошел с ума и наполнился огромной яростью. Бой с боссом в Радане считается одним из самых сложных, но игроки могут призвать несколько NPC, чтобы помочь им.

Elden Ring теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий