Фанат Genshin Impact указал на странную причуду с лбами персонажей

Фанат Genshin Impact отмечает странную особенность дизайна лба многих персонажей HoYoverse, которую трудно разглядеть.

Genshin Impact Fan указывает на странную причуду с лбами персонажей

<источник media="(мин. ширина: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/genshin-impact-2.jpg?q =50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Фанат Genshin Impact заметил странную особенность лба большинства персонажей ролевая игра HoYoverse. Среди бесчисленных Genshin Impactперсонажами являются Anemo, Cryo, Dendro, Electro, Geo, Hydro и Pyro, которые имеют свои преимущества и недостатки, но у каждого из них, похоже, есть один общий вариант дизайна.

Пользователь Reddit набрал 2800 голосов на пост, в котором они указывают, сколько лица персонажа Genshin Impact занимает лоб, независимо от того, покрыты ли они волосами или нет. Всего в игре есть 54 игры Genshin Impact.персонажей, в том числе того, с которым игроки начинают игру, можно получить, проходя основной сюжет, загадывая желания, выполняя задачи, связанные с событием, или покупая во внутриигровом магазине. Хотя эти персонажи во многом различаются от элементов, которыми они владеют, до их дизайна, все они, кажется, имеют одну странную причуду, которую трудно не заметить.

Пользователь Reddit Честно говоря- Скучающий недавно поделился двумя скриншотами Genshin Impact, чтобы подчеркнуть, как несколько персонажей игры выглядят одинаково, что касается их лбов. Хотя многие Genshin Impactтакие персонажи, как Юн Джин и Камисато Аяка, имеют волосы, которые покрывают их большие лбы, как было указано Честно-Скучно, второе изображение пользователя Reddit удаляет волосы героя-поджигателя Дилука. После удаления ярко-рыжих волос с Дилюка фанаты Genshin Impact могут увидеть, какая часть лица покрыта волосами и насколько все черты лица ближе к подбородку персонажа, чем вершина его головы. Нажмите здесь, чтобы увидеть полную запись Reddit.

2 изображения

Genshin Impact Fan указывает на странную особенность лба персонажей

Genshin Impact Fan Points Странная причуда с лбами персонажей

Помимо простого удаления волос Дилюка, Честно-Скучно также добавляет измерительное поле к голове, чтобы выровнять верхнюю часть головы персонажа с одним и подбородок с другим, выделяя его глаза пунктиром. линия посередине. Эта центральная линия показывает, что глаза расположены почти настолько близко к подбородку, насколько это возможно, не начиная оборачиваться вокруг головы. Поскольку Дилюк разделяет это поразительное сходство с другими персонажами из публикации «Честно-скучно» и другими персонажами, отмеченными сообществом, у большинства героев Genshin Impact может быть эта странная особенность дизайна.

Поскольку многие неигровые персонажи Genshin Impact имеют схожий дизайн с игровыми героями, фанатам может быть трудно найти в мире Тейвата персонажей с более пропорциональными лицами. Несмотря на то, что большинство персонажей Genshin Impact могут иметь сходство, указанное в «Честно скучающем», Fatui Harbinger Pulcinella и такие существа, как Aranara, имеют свои уникальные изменения, вносящие некоторое разнообразие.

Genshin Impact уже доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий