Фанат God of War попытался сделать Кратоса из глины и получил забавный результат

Поклонник God of War до сих пор не верит, насколько неудачной оказалась их глиняная скульптура Кратоса, к большому удовольствию фэндома.

Поклонник God of War пытается сделать Кратоса из глины и получает забавный результат

Основные моменты

  • Фэндом God of War чествует фанатов творческое выражение любви к сериалу, даже если оно терпит неудачу, как это видно на смехотворно неточной глиняной скульптуре Кратоса.
  • <ли>Сообщество ценит самосознание в фан-арте, о чем свидетельствует то, что художник назвал свое творение «одной из самых проклятых вещей». они сделали.

  • God of War: Ragnarok потенциально может стать завершением игры Кратоса. путешествие, глупые, но нежные дань уважения, такие как глиняная скульптура, вероятно, продолжатся в фан-сообществе.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

God of War Фанат только что поделился своей попыткой сделать скульптуру Кратоса из глины, которая, как ни странно, провалилась. С момента своего первого запуска в 2000-х годах франшиза God of War вдохновила бесчисленное количество поклонников выразить свою любовь к сериалу с помощью таких средств, как косплей и искусство.

Хотя эти выражения не всегда соответствуют исходному материалу, фандом всегда находит способ отпраздновать, когда другие фанаты выражают свою любовь к сериалу. Например, верные косплеи Кратоса со сменой пола были в моде с тех пор, как первая игра появилась на полках магазинов в 2005 году, достигнув пика популярности примерно в то время, когда Кратос появился на полках магазинов. Скандинавские приключения начались в 2024 году. Кроме того, фандом God of War также заслуживает похвалы за отличное чувство юмора, поскольку дань франшизе не всегда идет по плану.

Таким образом, когда пользователь Reddit whitestargammer загрузил на платформу свою попытку создать глиняную скульптуру Кратоса, фанаты в комментариях упивались глупостью этой попытки. Хотя скульптура казалась попыткой воссоздать образ Кратоса. более старый внешний вид из недавних игр, некоторые утверждали, что «Клейтос»; был больше похож на Дракса Дэйва Баутисты из Стражей Галактики. Другой комментатор выразил недоумение по поводу скульптуры, полагая, что она изображает Идриса Эльбу.

Что характерно, несмотря на то, что «Клейтос» Уайтстаргаммера внешне очень далек от реальности. был Кратосу в культовом сериале студии Santa Monica, фанаты до сих пор отмечали это достижение. Однако подпись к посту могла иметь к этому какое-то отношение: Уайтстаргаммер назвал скульптуру «одной из самых проклятых вещей, которые [они] создали». В сфере фан-арта немного самосознания, кажется, имеет большое значение. То есть, если только уровень ремесленных навыков, использованных при создании фан-арта, не ясен как день, как видно на созданной фанатами версии Мьёльнира, полностью сделанной из пряжи.

С Кратосом путешествие, похоже, завершилось в God of War: Ragnarok, эти глупые, но, в конечном счете, очень любящие дани уважения персонажу, вероятно, будут продолжать появляться в сообществе, поскольку персонаж наслаждается, возможно, своей последней поездкой на закат. Однако это не значит, что God of War куда-то денется. Ходят слухи о том, что когда-нибудь в будущем God of War: Ragnarok может получить полупродолжение, напоминающее Marvels Spider-Man: Miles Morales 2020 года. , фанаты, возможно, увидят больше произведений «Клейтреуса». вместо этого создайте скульптуры.

Фанат God of War пытается сделать Кратоса из глины и получает забавный результат

God of War: Ragnarok
50 долларов США 70 долларов США Сэкономьте 20 долларов США

God of War Ragnarok — приключенческая игра, разработанная студией Santa Monica Studio и изданная Sony Interactive Entertainment. Он является продолжением God of War ( 2024 ) и завершением « Кратоса и Атрея» . путешествие по Скандинавии. Игроки, основанные на скандинавской мифологии, будут сражаться с мифологическими существами, становясь свидетелями событий Рагнарёк. 

Франшиза God of War Платформы PS4, PS5 Выпущен 9 ноября 2022 г. Разработчик(и) Santa Monica Studio Издатель(и) Sony См. в Playstation Store См. в Walmart См. в Best Купить $50 в Амазонка

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий