Фанат GTA сделал впечатляющий ковер San Andreas

Игрок в GTA: San Andreas поделился изображением коврика ручной работы, который прославляет игру впечатляющим изображением пользовательского интерфейса.

GTA Fan делает впечатляющий коврик San Andreas

A GTA: San Andreas суперфанат разместил в сети очень крутое изображение коврика ручной работы, который отдает дань уважения классике Rockstar. Для многих игроков GTA: San Andreas представляет собой вершину франшизы, и многие функции, которые так нравились игрокам, еще не появились в играх почти два десятилетия спустя. Поскольку GTA 6 предположительно скоро выйдет, у игроков все еще есть надежда, что они, наконец, снова появятся.

Впервые выпущенная в 2004 году, GTA: San Андреас остается важной частью игровой истории и считается одной из величайших видеоигр всех времен. С ремастером 2021 года GTA: The Trilogy — The Definitive Edition, Rockstar выпустила игру, которую многие игроки сочли уступающей оригиналу. После большого волнения фанатов, фанаты были разочарованы ошибками и отсутствием внимания к деталям в GTA: San Andreas ремастер, который обычно является одним из основных продуктов Rockstar.

Коврик ручной работы явно сделан с любовью, а детали, показанные на картинке, превосходны. . Сам ковер является интерпретацией GTA: San Andreas. пользовательский интерфейс, показывающий внутриигровую карту и игровые слоты для оружия. Ни одна деталь не упущена, вплоть до тонкой штриховки, которую можно увидеть на оружии. Это говорит о том, что, несмотря на холодный прием обновленной трилогии GTA , фанаты по-прежнему питают глубокую любовь к оригиналу.

коврик GTA SAN Andreas который я сделал некоторое время назад из игр

Ковер мгновенно стал хитом в сабреддите, и несколько игроков просили купить его у пользователя. Пока неясно, планирует ли пользователь продать ковер или оставить его себе. Создание игровых ковриков может стать большим бизнесом, поскольку игроки ищут новые способы принести свои любимые франшизы в свои дома. Хотя коврик для GTA: San Andreas определенно необычен, при правильной игровой настройке он может стать идеальным завершающим штрихом.

Как и игра, в которой появилась GTA франшиза стала популярной как по положительным, так и по отрицательным причинам, GTA: San Andreas побудила многих фанатов создавать свои собственные трибьюты на протяжении многих лет. До ремастера один фанат даже создавал собственную версию GTA: San Andreas. С издателем Take-Two, известным тем, что запрещает большинство фан-проектов, маловероятно, что что-то подобное когда-либо будет полностью реализовано. Поклонникам остается только надеяться на дальнейшие обновления и исправления для GTA: San Andreas — The Definitive Edition​​​​​​​.

Grand Theft Auto : San Andreas — The Definitive Edition доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber