Фанат Minecraft сделал настоящую лампу на основе алмазной руды из игры

Фанат Minecraft демонстрирует изображение лампы, оформленной в виде алмазной руды из игры, которую их брат собрал в рамках школьного проекта.

Фанаты Minecraft делают настоящую лампу на основе алмазной руды из игры

Поклонник популярной игры-песочницы Minecraft от Mojang поделился фотографией фантастического воссоздания одного из блоков алмазной руды, которые их брат сделал для школьного проекта. . Это не первый раз, когда геймеры видят, как Minecraft используется в школе, так как игра Education Edition уже используется во многих классах для обучения детей таким понятиям, как программирование.

Прошло более десяти лет с тех пор, как Minecraft была впервые выпущена для ПК в 2011 году, и теперь название, принадлежащее Microsoft, не показывает никаких признаков замедления. Захватывающая игра-песочница теперь получила официальные и неофициальные порты почти на все мыслимые игровые платформы и в процессе сумела стать самой продаваемой игрой всех времен. Поскольку Mojang продолжает предоставлять новый контент и обновления для популярной игры, с недавним обновлением Minecraft Обновление Bedrock 1.19.40 приближает устаревшую версию к паритету с ее аналогом на Java, и фанаты, похоже, готовы продолжать посвящать бесчисленные часы созданию невероятных творений в блочном конструкторе.

В В недавнем посте на r/Minecraft пользователь Reddit jhonromanof поделился изображением точной копии Minecraft.Блоки алмазной руды, сделанные его братом в рамках школьного проекта. Самодельное творение выглядит почти так же, как и его игровой аналог, с темно-серо-черным корпусом и ярким синим светом, сияющим из вырезов, разбросанных по всему кубу. В ответ на вопрос о том, как его брат сделал впечатляющую дань уважения, jhonromanoft объяснил, что лампа в форме руды была сделана из дерева с использованием шаблона, с умной лампочкой внутри, позволяющей менять цвет, чтобы воссоздать любой из Minecraft. обломки руды.

Minecraft Поклонники, ответившие на пост jhonromanoft, были единодушно впечатлены творческой работой его брата. Один пользователь выразил желание иметь собственную светящуюся лампу на тему руды, а другой отметил, что она очень похожа на предмет при использовании пакета дополнительных шейдеров для Minecraft. Эта прекрасная лампа — последний образец Minecraft .фанаты находят свои собственные уникальные способы воссоздать в реальном мире некоторые предметы и существа из игры. Один воодушевленный фанат недавно немного изменился, когда создал трибьют LEGO Minecraft , собрав один из столов для крафта игры из игрушек, которые помогли вдохновить игру.

Поклонники игры. У Minecraft, кажется, нет недостатка в творчестве, независимо от того, строят ли они великолепные сооружения в игре или создают творения, вдохновленные Minecraft, в реальном мире. От использования декоративно-прикладного искусства, чтобы привнести немного игры в свою повседневную жизнь, до сбора средств в Minecraft , чтобы привлечь внимание к изменению климата, игроки продолжают черпать вдохновение из игры удивительными способами. Поскольку игра продолжает меняться и развиваться, приближаясь к своему второму десятилетию, кто знает, что поклонники Minecraft создадут дальше.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий