Фанат Minecraft создал невероятную хардкорную базу, вдохновленную Control

Один творческий фанат Minecraft решает воссоздать одну из настроек из Control, и ему удается сделать все творение в хардкорном режиме.

Minecraft Fan создает невероятную хардкорную базу, вдохновленную Control

Трудно найти игры, предлагающие игрокам больше творческой свободы, чем Майнкрафт. В дополнение к контенту из основной игры Mojang за прошедшие годы выпустила ряд различных загружаемых материалов для Minecraft, таких как Sonic the Hedgehog.и контент SpongeBob SquarePants, и это лишь некоторые из них. Однако одного фаната не удовлетворил список DLC, доступных для игры на основе других франшиз, и он решил перейти на следующий уровень, создав впечатляющее творение на основе Control.

Выпущено в 2022  году, Контроль— это приключенческий боевик, получивший высокую оценку многих в игровом сообществе. Игра сосредоточена вокруг Джесси Фаден, которая ищет своего потерянного брата. Одним из привлекательных моментов в названии было место, где происходит действие, — Самый старый дом, штаб-квартира Федерального бюро по контролю за паранормальными явлениями.

Переходя к Reddit, пользователь, известный как Ominous_Hippopotamus, поделился видео, рассказывающим о строительном проекте, который они создали в Minecraft. По словам пользователя Reddit, они решили построить Hardcore Base на основе Control., и результаты были, мягко говоря, впечатляющими. Видео, которым поделился Ominous_Hippopotamus, началось с сегмента замедленной съемки, который показал, как внешний вид Старейшего дома Федерального бюро контроля обретает форму. Однако это далеко не все, что сделал создатель.

Новая хардкорная база, вдохновленная игрой "Control" из майнкрафта

Помимо внешней стороны творения, Ominous_Hippopotamus позволил взглянуть на их конструкцию изнутри. В ролике показано, как игрок ходит по поразительно воссозданной центральной исследовательской зоне из Control с гигантским деревом, растущим посреди комнаты. Примечательно, что пользователь Reddit добавил, что они создали всю сборку в хардкорном режиме, то есть им нужно было собрать все материалы для создания. Кроме того, база была бы удалена, если бы они случайно умерли.

Поскольку Ominous_Hippopotamus поделился своим контролемВдохновленный хардкорной базой на Reddit, пост привлек огромное внимание сообщества Minecraft. Сборка уже набрала более 4500 голосов всего за день. Кроме того, многие пользователи хвалили создателя, а ряд комментариев хвалили освещение, используемое в самом старом доме.

Хотя эта хардкорная база в стиле Control впечатляет, она далека от из единственного творения, основанного на других популярных франшизах видеоигр, созданных фанатами. Например, один геймер недавно создал мод для Minecraft, превративший воксельный мир в Дыхание дикой природы с башней Шейка. Поскольку игроки, несомненно, продолжат играть в Minecraft в ближайшие недели, будет интересно посмотреть, какие еще творения покажут фанаты. Возможно, Ominous_Hippopotamus добавит еще больше к своей сборке Control, сделав культовый лабиринт пепельницы, который можно увидеть в игре.

Minecraft теперь доступно для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий