Фанат Mortal Kombat воссоздал Шао Кана в Diablo 4

Один игрок Diablo 4 умело использует косметические наряды из игры, чтобы воссоздать Шао Кана из Mortal Kombat в роли своего варварского персонажа.

Поклонник Mortal Kombat воссоздал Шао Кана в Diablo 4

Основные моменты

  • Diablo 4 подверглась критике за эндшпиль, но игроки единогласно похвалили ее художественное оформление и систему настройки персонажей.
  • <ли>Игроки были в восторге от возможности полностью настраивать своих персонажей внешний вид, даже с учетом формата монетизации игры.

  • Новый набор «Чемпион Ада» в Diablo 4 позволял игроку создать наряд, напоминающий Шао Кана из Mortal Kombat, но требовал приобретения премиальной косметики.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Diablo 4 предлагает широкий выбор косметических нарядов для всех пяти классов, а также смешанные и подобранные для одного игрока несколько деталей, позволяющих тщательно воссоздать Шао Кана из Mortal Kombat. Хотя Diablo 4 побила немало рекордов Blizzard, когда вышла в июне 2023 года, популярность игры резко упала после выхода Season of the Malignant. Диабло 4Финал игры раскритиковали за устаревший характер, так как многие игроки были либо перегружены работой по прокачке уровней, либо утомлены утомительным прохождением Nightmare Dungeons снова и снова. Однако был один аспект, который игроки почти единогласно похвалили: художественное оформление Diablo 4 и, как следствие, система настройки персонажа.

Это не только Диабло 4Кастомизация персонажа стала большим шагом вперед для франшизы Diablo, но возможность полностью настроить внешний вид класса в значительной степени способствовала волнению игроков по поводу последней игры Blizzard. Хотя некоторые члены сообщества уже с настороженностью относились к формату монетизации игры, многие фанаты были довольны компромиссом, поскольку непремиальные наборы брони в Diablo 4 были столь же впечатляющими. С Diablo 4В середине сезона «Кровь» внутриигровой магазин значительно расширил свою коллекцию, и некоторые из этих новых дополнений позволили игрокам создавать совершенно новые образы.

Broken_Man23 использовал новый Набор «Чемпион ада» для варваров в Diablo 4, призванный создать экипировку, очень напоминающую Шао Кана из Mortal Kombat. Очень похоже на сборку Кратоса, созданную в другой Diablo 4.Варвар, этот наряд Шао Кана, представленный Broken_Man23, опирается на крепкое, мускулистое телосложение мужской модели в сочетании с архетипом воина в набедренной повязке для достижения такого образа.

В то время как нагрудник, перчатки и ботинки взаимозаменяемы, есть два основных премиум косметических средства, благодаря которым этот набор работает:

  • Чемпион Ада (шлем), 2800 платины.
  • Список погибших (штаны), 2400 платины.

На общую сумму 5200 платины, Diablo 4игрокам придется купить пакет 5700 Platinum за 49,99 долларов, чтобы попробовать аналогичный наряд. Хотя сообщество часто жалуется на непомерные цены на косметику Diablo 4, очевидно, что Blizzard получает большую выгоду от модели монетизации.

В конечном итоге , в следующем сезоне в магазине, несомненно, появится больше премиальной косметики, что, в свою очередь, сделает возможным Diablo 4игроки смогут воссоздать еще больше персонажей из других франшиз. Что касается новых наборов брони, не являющихся премиум-классом, анонс Diablo 4: Vessel of Hatred показал, что в игре появится новый регион Тораджанские джунгли, очень похожий на Reaper of Souls. em> представил популярный набор Раккисгарда в Diablo 3, Сосуд Ненависти, скорее всего, будет иметь изрядную долю образов, вдохновленных Закарумом, с которыми игроки смогут поиграть.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag"> <р>Поклонник Mortal Kombat воссоздает Шао Кана в Diablo 4

Diablo 4

56 долларов 70 долларов Сэкономьте 14 долларов < p class="display-card-description">

Франшиза Diablo Платформа(ы) ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 июня 2023 г. Разработчики Blizzard. Купить на Amazon за 60 долларов на GameStop.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий