Фанат Overwatch 2 раскрывает интересную деталь о новой эмоции Фарры

Фанат Overwatch 2 раскрывает интересную деталь об эмоции Фарры, представленной в библиотеке косметических предметов с боевым пропуском 3 сезона.

Поклонник Overwatch 2 раскрывает интересные подробности о новой эмоции Фарры

Поскольку в Overwatch 2 добавляется все больше функций через модель онлайн-сервиса, один Поклонник раскрыл интересную деталь о последней эмоции Фарры. Когда Overwatch 2был выпущен, он заменил предшествовавший ему шутер от Activision Blizzard, перенеся таких героев, как Фарра, в сиквел, который продолжает расширять косметические предложения оригинала.

Пользователь Reddit набрал более 5000 голосов на пост, посвященный Фарре, и новая эмоция, представленная в 3-м сезоне, которая обладает удивительной полезностью. Несмотря на то, что в Overwatch 2 к и без того обширной библиотеке предметов были добавлены такие косметические предметы, как обереги для оружия, сувениры и именные карточки, в оригинальной игре уже было много эмоций, используемых до сих пор. Овервотч 2В вращающемся магазине часто есть впечатляющие эмоции, которые можно использовать для многих героев, но это действие Фарры заблокировано сезонным боевым пропуском, который начался 7 февраля.

Пользователь Reddit Drunken_Queen недавно поделился краткий Overwatch 2 клип, показывающий, как они используют тренировочный симулятор, чтобы подчеркнуть полезность эмоции Фарры «Правосудие: перезагрузка» из боевого пропуска 3-го сезона. Видео начинается с Overwatch 2.У Фары уже есть высшая способность, когда она разряжает свою ракетную установку, оставаясь в воздухе на своих парящих самолетах. Почти полностью разрядив свое оружие, Фарра приземляется на землю и использует эмоцию «Правосудие: перезагрузка», чтобы пополнить ракетную установку снарядами, чтобы продолжить сражаться с различными тренировочными ботами.

Фара Новая эмоция 39-й также перезаряжает ее оружие, как Кэссиди "Quick Draw" эмоция! из Overwatch

Эмоция «Правосудие: перезагрузка» для Фарры начинается с Overwatch 2герой щелкает выключателем своей ракетной установки, когда последний снаряд комично вылетает из оружия. Затем Фарра выхватывает новую взрывчатку из-за своего реактивного ранца и бросает ее в воздух, прежде чем вставить новый патрон в пистолет, который удобно перезаряжает весь пистолет, а не только один выстрел. Поскольку Фарра получает эмоцию «Правосудие: перезагрузка» на 49-м уровне боевого пропуска, игроки, разблокировавшие ее, могут стильно перезарядиться, как Кэссиди уже смог это сделать с помощью Quick Draw.

Учитывая, что Drunken_Queen оставила один выстрел в Pharah 39;s ракетомет перед использованием эмоции боевого пропуска Overwatch 2, игрокам может потребоваться иметь ее в своем оружии, прежде чем выполнять действие таким же образом. Несмотря на то, что эта эмоция может занять у игроков Фарры несколько дополнительных секунд, чтобы перезарядить оружие, этот косметический элемент Overwatch 2 можно использовать в качестве гибкости после победы над врагом.

Overwatch 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий