Фанат Pokemon разрабатывает жуткие призрачные варианты Slowpoke и его эволюции

Талантливый художник-фанат покемонов создает призрачную версию Slowpoke и его эволюции, Slowbro и Slowking.

Фанаты покемонов создают жуткие призрачные варианты Slowpoke и его эволюции

Фанат Pokemon разработал варианты призрачного типа для Pokemon Slowpoke 1-го поколения и его эволюции, Slowbro и Slowking. Слоупок, обладающий двойным типом воды и психики, регулярно упоминается в СМИ Pokemon начиная с игр первого поколения, неоднократно появляясь в аниме и видеоиграх.

Slowpoke был одним из первых покемонов, который мог эволюционировать в две совершенно разные формы. Начиная со второго поколения, покемоныигроки могли либо превратить своего Slowpoke в Slowbro, достигнув уровня 37, либо они могли превратить его в Slowking, обменяв Slowpoke, который держит предмет Kings Rock. И Слоукинг, и Слоубро являются покемонами водного/психического типа, но их внешний вид сильно различается. Совсем недавно была введена галарская форма Slowpoke, которая могла эволюционировать в галарские варианты Slowbro и Slowking, оба из которых относятся к типу Poison/Psychic. И вдобавок ко всему этому, нужно принять во внимание Mega Slowbro.

Game Freak и The Pokemon Company любят придумывать новые образы для Slowpoke и его линия эволюции, и фанаты тоже. Пользователь Reddit the_elastic_band поделился своим дизайном линии эволюции Slowpoke типа Ghost. Призрачный Slowpoke, разработанный the_elastic_band, сам по себе выглядит довольно жутко, но его эволюция еще более тревожна.

Некоторые региональные варианты типа Ghost для Slowpoke! от покемонов

Ключевым элементом эволюции Slowpoke является то, что они включают оболочки Шелдера в свои тела. В случае Слоубро панцирь прикрепляется к хвосту Слоупока, а затем меняет форму. В случае Slowking панцирь превращается в головной убор в виде короны. В этих вариантах типа Ghost Shellder вообще не используется в дизайне, а его место занимают ископаемые покемоны поколения 1 Kabuto и Omanyte.

С этим вариантом Slowbro в стиле Ghost/Rock, Omanyte, казалось бы, прикрепился к хвосту Slowpoke, но это может быть немного более зловещим. Тело Оманита полностью исчезло, и остался только панцирь, что может указывать на то, что обитавший в панцире Оманит был фактически убит. В случае с Кабуто и Слоукингом Кабуто прикрепился к верхней части головы Слоупока, и в зависимости от того, как интерпретировать рисунок, он либо захватывает тело в стиле паразита, либо его используется как шлем. В любом случае, это придает существу светящиеся красные глаза, которые было бы страшно увидеть в дикой природе.

Поклонники с энтузиазмом отреагировали на эти проекты, и на момент написания этой статьи пост на Reddit собрал более 22 000 голосов. В то время как многие использовали раздел комментариев, чтобы похвалить дизайн, другие сетовали на то, что в серии еще не было ни одного покемона призрачного или каменного типа, но, возможно, игры Pokemon поколения 10 помогут заполнить пробел. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber