Фанат покемонов демонстрирует удивительные скульптуры ручной работы

Поклонник творчества вызывает чувство ностальгии, демонстрируя несколько красивых резных фигурок покемонов первого поколения, сделанных вручную из дерева.

Поклонник покемонов демонстрирует потрясающие скульптуры ручной работы

Основные моменты

  • Талантливый фанат покемонов вручную вырезал и раскрасил несколько покемонов первого поколения, в том числе Вайлплюма, Старью, Сэндслэша, Бидрилла, Бластойза и Чаризарда. .
  • Изображения Бластуаза и Чаризарда выделялись, поскольку они были вырезаны с использованием их стихийных атак и имели полупрозрачные и стеклянные эффекты.
  • <ли>Это не первый раз, когда фанат, известный как Samheck, демонстрирует свои навыки резьбы: ранее они создавали фигурки Иви и документировали процесс на Reddit.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Талантливый поклонник Покемонов вручную вырезал и раскрасил несколько очаровательных карманные монстры из сериала первое поколение. С каждым новым покемономПосле выхода игры поклонники серии знакомятся с еще большим количеством вымышленных существ, и теперь их насчитывается более 1000. Однако, несмотря на это, поколение I по-прежнему занимает особое место в сердцах большинства поклонников.

Первое поколение Покемоновотносится исключительно к более ранним играм, таким как Red, Blue, Green, Yellow и Stadium, выпущенным еще в 90-х и начале 2000-х годов. В те дни в играх по всему региону Канто можно было поймать только 151 покемона. Но прежде чем игроки отправились в путешествие, им сначала было предложено выбрать в качестве стартового игрока Чармандера, Сквиртла или Бульбазавра, причем единственным выбором в конечном итоге стал Пикачу в Желтом. В результате эти покемоны первого поколения стали предметом многих проектов, например, плюшевого Бульбазавра на тему Хэллоуина, созданного одним фанатом.

Другой пользователь под ником samheck на Reddit опубликовал фотографии нескольких разных покемонов 1-го поколения, которых они вручную вырезали из дерева и раскрасили. Первыми из этих резных фигурок были Вайлплум травяного и ядовитого типа, за ним следовали Старью и Сторми, водные типы, которые также стали популярными, поскольку были известны как два главных партнера Мисти в ПокемонахСериал. Другие резные фигурки включали Песчаную землеройку наземного типа и ее эволюцию, Песчаного Слэша, позирующего на куске дерева, а также Бидрила Насекомого и Ядовитого типа на подставке с нарисованной на ней травой.

Выделялись две части: Бластойз водного типа и Чаризард летающего и огненного типа, потому что они были вырезаны с использованием их стихийных атак. Фигурка Бластойза готовилась использовать гидронасос для перемещения воды, а Самхек покрасил атаку синей краской, сделав ее полупрозрачной и выделяющейся из обычного цвета покемона. Что касается Чаризарда, фигура находится в середине атаки, используя прием огненного типа, который имеет аналогичную технику, где атака полупрозрачна и почти подобна стеклу с оттенками желтого и красного.

Среди других покемонов, которых вырезал Самхек, были Вартортл и Чармелеон, вторые стадии эволюции Бластуаза и Чаризарда, причем Вартотл носил культовые солнцезащитные очки из телешоу. Пост был хорошо принят на Reddit: другие пользователи похвалили резные фигурки и высказали свои фавориты. Фигурки были не первыми в компании Samheck, поскольку они создали пару резных фигурок Иви из нескольких разных пород дерева и задокументировали свой процесс на Reddit.

Покемон фанаты часто демонстрировали свой огромный талант, создавая различные проекты, посвященные своим любимцам. С помощью Индиго-диска следующий Pokemon Scarlet & Фиолетовый DLC, менее чем через месяц, фанаты, несомненно, познакомятся с новыми покемонами или, возможно, воссоединятся со знакомыми лицами.

Поклонник покемонов демонстрирует потрясающие скульптуры ручной работы

Pokemon Scarlet и Violet

Pokemon Scarlet и Pokemon Violet — предстоящие игры основной серии Pokemon. Эти две версии станут появлением поколения IX.

Франшиза Pokemon Платформы Switch Выпущен 18 ноября 2022 г. Разработчик(и) Game Freak Издатель(и) Nintendo, The Pokemon Company Metascore 72 См. на официальном сайте См. в Nintendo eShop См. на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий