Фанат покемонов готовит съедобные пирожные, похожие на Танжелу

Один талантливый пекарь делает несколько впечатляющих тарталеток, которые выглядят так же, как растительноподобный Тангела, покемон травяного типа.

Фанат покемонов готовит съедобные пирожные, похожие на Танжелу

Один игрок решил проявить свою любовь к выпечке и покемонами комбинируйте их, чтобы сделать тарталетки, похожие на Тангелу. В то время как в прошлом геймеры публиковали фан-арт Тангелы в социальных сетях, немногие из этих творений съедобны, что выделяет эти пироги, основанные на покемонах.

В то время как новые покемоны появляются с каждым поколением, Тангела уже некоторое время является частью серии. Фактически, его синие лозы впервые украсили геймеров экраны в оригинальном Gen 1 и были представлены во многих последующих частях. Как свидетельствует его растительный вид, Тангела — покемон травяного типа, и его внешний вид трудно не заметить. Недавно один фанат придумал изящный способ воздать должное уникальному карманному монстру, придав ему съедобный вид.

На Reddit пользователь под ником itsSundayBunday поделился фотографией выпечки, вдохновленной покемонами, которую он испек. В частности, это были тарталетки, сделанные так, чтобы они выглядели как покемоны по имени Тангела, и сходство было впечатляющим. На изображении Покемону фаната на столе было четыре пирожных, у каждого из которых пара белых глаз, казалось, смотрела в камеру. Эти тарталетки Tangela включали в себя все основные конструктивные особенности настоящего покемона, в том числе его синие лозы и коричневатые ноги.

Я приготовил несколько тарталеток Tangela из покемонов

Помимо милой картинки съедобных творений, itsSundayBunday подробно описал, как они готовили выпечку. По словам пользователя Reddit, тарталетки были похожи на десерт Монблан. Однако они отметили, что вместо каштана использовался батат, так как его было легче покрасить в синий цвет. Кроме того, ноги Тангелы были сделаны из королевской глазури, нанесенной на пергаментную бумагу. itsSundayBunday отметил, что они ждали, пока глазурь высохнет, прежде чем положить их на тарталетки.

Похоже, многие члены сообщества Pokemon тоже любят эти тарталетки Tangela. . Пост уже набрал несколько сотен голосов, и ряд пользователей похвалили съедобные творения. Среди комментариев несколько пользователей сочли выпечку восхитительной. «Омгггг. Это слишком мило!!” сказал один фанат. Кроме того, другой человек предложил возможное название для творений, назвав их “Тартгелас” в разделе комментариев.

Несмотря на то, что эти тарталетки Tangela впечатляют, они не единственные съедобные покемоны в Интернете. Кроме того, геймеры приготовили другие вкусные покемонические угощения, такие как горячие шоколадные бомбочки Дарумака. Теперь, когда в девяти поколениях игр представлено более тысячи покемонов, у ItSundayBunday есть гораздо больше вариантов, если они решат сделать больше съедобных угощений, вдохновленных карманными монстрами.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber