Фанат покемонов нарисовал впечатляющую японскую тушью Сквиртла

Художественно талантливый фанат покемонов создает впечатляющую картину, изображающую одного из самых узнаваемых существ франшизы, Сквиртла.

Поклонник покемонов создал впечатляющий японский рисунок тушью Сквиртла

Основные моменты

  • Талантливый фанат покемонов создал уникальный рисунок Сквиртла японскими тушью, впечатливший интернет-сообщество фанатов франшизы.
  • Сквиртл, покемон водного типа, является одним из самых узнаваемых и был частью команды Эша на заре появления аниме.
  • Художник ZanorinSeregris специализируется на изображении покемонов в этом уникальном стиле и, судя по всему, отдает предпочтение покемонам водного типа.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Талантливый поклонник покемонов создал впечатляющую картину классического стартового покемона Сквиртла японскими чернилами. стиль. Хорошо выполнено и выполнено в довольно уникальном художественном стиле, который нечасто встретишь в кажущемся бесконечным море Покемонов.фан-арт, эстетика картин ручной работы, похоже, производит сильное впечатление на интернет-сообщество фанатов франшизы.

Сквиртл, один из самых узнаваемых покемонов всех времен, относится к водному типу, представленному как часть самого первого поколения покемонов, который в конечном итоге эволюционирует в могущественного Бластойза. Один из основных покемонов Эша на заре аниме, в сериале. Самый запоминающийся момент, связанный с покемонами, произошел со знаменитым отрядом Сквиртлов, бандой преступников Сквиртлов в солнечных очках, которые триумфально вернулись в начале этого года. Хотя внешний вид отряда немного отличается от других Сквиртлов, рисунок тушью фаната представляет собой совершенно другой художественный стиль.

Впечатляющий художник, о котором идет речь, — пользователь Reddit ZanorinSeregris. , которые разместили свое величественное произведение искусства на одном из главных Покемонов сайта.форумы. На картине, выполненной в несколько более приземленной форме, Сквиртл изображен в позе, напоминающей плавающую, в окружении нескольких пузырьков с обеих сторон. Сам черный контур различается по размеру и толщине, что добавляет визуальный интерес всем деталям картины. Художник также, судя по всему, использует акварельные краски, которые не только подходят для печати покемонов, но и напоминают оригинальные картины художника Pokemon Кена Сугимори.< /п>

Поклонники Pokemon заметят, что японская картина тушью отмечена как 42-я по счету от художника. ЗаноринСерегрис, похоже, сделал себе имя, рисуя Покемоновв этом уникальном стиле, создавая произведения таких существ, как Люксрей, Генгар, Тиранитар, Красный Гьярадос и многих других. Последней работой художника была картина с изображением Ээлектрросса и Тынамо, на которой изображен большой Ээлектросс с горсткой его первых форм, окружающих его, а также еще несколько пузырей. Хотя художник рисует различных покемонов, они, похоже, имеют склонность к водным типам.

Изысканная картина, безусловно, производит сильное впечатление на многих поклонников покемонов. , но это не единственная элегантная фанатская поделка, недавно вышедшая из сообщества. Ранее в этом году еще один фанат попал в заголовки газет из-за впечатляющей витражной статуи Сквиртла в натуральную величину. Невероятное творение фанатов является автономным и имеет точную цветопередачу, что делает его похожим на профессионально созданный продукт. Многоугольный геометрический Сквиртл сильно отличается по стилю от плавной линии рисунка выше, демонстрируя невероятно широкое разнообразие произведений искусства, которые могут создать фанаты Покемонов .

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий