Фанат покемонов создает парадоксальные формы для Ивизавра, Чармелеона, Вартортла и других

Художественный фанат покемонов Скарлет и Вайолет делится рисунками того, что Ивизавр, Чармелеон, Вартортл и некоторые другие хотели бы видеть в качестве парадоксальных покемонов.

Поклонник покемонов создает парадоксальные формы для Ивизавра, Чармелеона, Вартортла и других

Основные моменты

  • Paradox Pokemon, новый поворот, представленный в Pokemon Scarlet и Вайолет, представляют древние и будущие версии известных существ, напоминающих доисторических существ и изящных роботов.
  • Художник-фанат поделился на Reddit эскизами форм Paradox стартового поколения I (Ивизавр, Чармелеон и Вартортл), которые попадают в древнюю категорию и напоминают динозавров.
  • <ли>Создание Paradox Pokemon вдохновило фанатов-художников на создание собственных версий, что привело к появлению множества новых форм Paradox, основанных на любимых покемонах.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один креатив Покемон Фанат создал дизайны для нескольких новых парадоксальных покемонов, включая дизайны для второй стадии эволюции стартового поколения I. Имея во франшизе более 1000 покемонов, Nintendo и Game Freak регулярно внедряют трюки, которые придают свежий вид старым карманным монстрам, чтобы познакомить их с совершенно новым поколением. В шестом поколении появилась Мега Эволюция, которая является временным усилением для некоторых покемонов, таких как Чаризард, а в седьмом поколении были созданы региональные варианты с формами Алола.

В конце концов, в девятом поколении Pokemon Scarlet and Violet представили Paradox Покемоны — новый поворот, позволяющий представить варианты уже известных существ. Они разделены на две подгруппы: древние, где покемоны больше напоминают доисторических существ, и будущие, где они изящны и почти похожи на роботов. Как Покемоны Скарлет и Вайолетигры еще продолжаются, список парадоксальных покемонов относительно невелик. Тем не менее, в нем представлены предки и потомки некоторых могущественных легендарных покемонов, таких как Суикуне и Виризион соответственно.

Пользователь под ником moqyyy поделился несколькими фотографиями своих дизайнов. Парадоксальные покемоны вместе с названиями этих новых форм в Pokemonсубреддит. Примечательно, что фанатский художник создал изображения Ивизавра, Чармелеона и Вартортла, причем все они, похоже, попадают в древнюю категорию парадоксальных покемонов, поскольку напоминают динозавров. Все три покемона имеют ту же цветовую схему, что и их оригиналы; однако у Чармелеона или Спирального Факела на конце хвоста есть пылающее колесо, а у Вартортла или Облачного Панциря на спине есть плавники. Тем временем розовый цветок Ивизавра или Цветущей Челюсти слегка раскрылся, но свернулся вверх.

Другие покемоны, для которых Moqyyy разработал формы Paradox, включают Примарину, Локикса, Драгапульта и Брелума. Пост был хорошо принят: другие пользователи хвалили дизайн и комментировали свою любимую версию. Выдающейся была парадоксальная форма Примарины под названием Abyssal Song, причем один из комментаторов отметил, что дизайн был похож на Scream Tail, древнюю версию Jigglypuff.

Недавние достоверные утечки показали, что стартовые версии Gen I вернутся в предстоящем DLC Indigo Disk. Однако неизвестно, будут ли эти возвращающиеся покемоны иметь форму Парадокса. С появлением форм Paradox, представляющих прошлое и будущее, некоторые фанаты задаются вопросом, не является ли это способом Nintendo анонсировать игры, которые следуют формуле Pokemon Legends: Arceus.

< р>Как бы то ни было, создание Paradox Pokemon служит отличным вдохновением для фанатских художников. Некоторые уже начали создавать дизайны своих любимых покемонов, например жуткую версию Гидрейгона. А поскольку во франшизе Pokemon уже присутствует так много существ, у фанатов не будет конца источникам для создания новых форм Paradox.

Поклонник покемонов создает парадоксальные формы для Ивизавра, Чармелеона, Вартортла и других

Pokemon Scarlet и Violet

Pokemon Scarlet и Pokemon Violet — предстоящие игры основной серии Pokemon. Эти две версии станут появлением поколения IX.

Франшиза Pokemon Платформы Switch Выпущен 18 ноября 2022 г. Разработчик(и) Game Freak Издатель(и) Nintendo, The Pokemon Company Посмотреть в Walmart Посмотреть в Best Buy Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий