Фанат покемонов создает впечатляющие новые эволюции для Мэджикарпа, Лапраса и Сванны

Поклонник покемонов и художник создает впечатляющие новые эволюции покемонов водного типа Магикарпа, Лапраса и Сванны.

Поклонник покемонов создает впечатляющие новые эволюции для Мэджикарпа, Лапраса и Сванны

Основные моменты

  • Художник ДжейДжонни создал новую эволюцию Мэджикарпа, Лапраса и Swanna, демонстрирующие впечатляющие дизайны, которые могут сойти за официальные дизайны покемонов.
  • <ли>Хотя у Лапраса и Сванны в настоящее время нет официальных версий эволюции, еще неизвестно, создаст ли Game Freak свою собственную в будущем.

  • Также возможно, что Мэджикарп однажды получит альтернативную эволюцию, но на момент написания этой статьи ничего официального на этот счет не было объявлено.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Покемонфанат и художник создал новые эволюции покемонов водного типа Магикарпа, Лапраса и Сванны. Мэджикарп и Лапрас, пожалуй, два самых легко узнаваемых покемона водного типа, поскольку они присутствуют во франшизе со времен игр первого поколения, Pokemon Red and Blue. Суанна, возможно, не так известна, поскольку гибрид водного и летающего типа дебютировал только в играх Pokemon пятого поколения, Pokemon Black and White, но у него все еще есть свои поклонники.

На момент написания этой статьи ни у Лапраса, ни у Сванны нет официальных изменений, хотя у Лапраса есть особая Гигантамаксная форма, придающая ему новый драматический вид. Мэджикарп, однако, развивается. Фактически, Мэджикарп эволюционирует в Гьярадоса, одного из самых популярных покемонов во всей франшизе.

Пользователь Reddit и художник JJonnie теперь создал совершенно новую эволюцию Мэджикарпа, Лапраса и Сванны. Их новая эволюция Magikarp называется Magikoi, типом Воды/Феи, который сочетает в себе элементы рыбы кои и символы инь и ян. Эволюция Lapras называется Valapress, которая «оптимизирована для скорости и транспортировки». Это подчеркивается Груки, которого можно увидеть сидящим на задней части Валапресса. И, наконец, ДжейДжонни создал эволюцию Сванны под названием Сванелла. Дизайн Swanella явно вдохновлен балеринами, возможно, это отсылка к знаменитому балету Лебединое озеро.

Дизайн выглядит довольно впечатляюще и может сойти за официальных покемоновконструкции. Вполне возможно, что Game Freak в конечном итоге создаст свою собственную эволюцию для Лапраса и Сванны, хотя это еще предстоит выяснить. Также возможно, что Game Freak создаст альтернативную эволюцию для Мэджикарпа, как это делалось с другими покемонами в прошлом. Однако маловероятно, что какой-либо такой покемон будет представлен в предстоящем дополнении Pokemon Scarlet and Violet.

Новые покемоны будут представлены в Pokemon Scarlet. и Violet DLC, но нет никаких указаний на то, что какое-либо из них будет связано с Мэджикарпом, Лапрасом или Сванной. Если такая эволюция произойдет, то, скорее всего, следующий раз произойдет с играми Покемоны 10-го поколения. На момент написания этой статьи игры Pokemon 10-го поколения не были анонсированы, но ходят слухи, что их действие будет происходить в регионе, посвященном Австралии. Поскольку Game Freak и Nintendo по-прежнему активно поддерживают Pokemon Scarlet and Violet новым контентом, вероятно, пройдет немало времени, прежде чем фанаты увидят игры Pokemon 10-го поколения. Тем временем им придется развлекать себя фан-артом.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий