Фанат покемонов создал искусство Мимикью на тему ужасов

Один художественно талантливый художник покемонов вызывает мурашки по коже фанатов своим фан-артом на тему ужасов, демонстрирующим Мимикью.

Фанаты покемонов создают искусство Мимикью на тему ужасов

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/pokemon-mimikyu-horror-fan- art.jpg?q=50fit=containw=767h=450dpr=1.5"/>

Покемонфан-сообщество, безусловно, является одним из самых творческих фандомов во всей поп-культуре, регулярно создавая множество различных видов работ с изображением своих любимых персонажей. Хотя часто можно увидеть множество фан-артов с любимыми фанатами персонажами, такими как Пикачу, Чаризард или Бульбазавр, один покемон несколько неожиданно набирает немало фанатских творений: Мимикью.

Двойной тип Покемон-призрак/фея, впервые представленный в 7-м поколении, Мимикью — довольно интересный покемон, который, как следует из названия, имитирует Пикачу, нося полуубедительную одежду, напоминающую талисман. Хотя его истинный вид и происхождение остаются загадкой, японские фанаты Pokemon выдвинули тревожную теорию, объясняющую истинную природу Мимикью.

Опубликовано на Покемонsubreddit, пользователь под жутким именем u/ShankYourself демонстрирует свой впечатляющий фан-арт Mimikyu на тему ужасов. На изображении Мимикью стоит в углу, освещенная фонариком на полу, и держит в руках большой кухонный нож. В отражении лезвия можно увидеть потрясенные глаза, что указывает на то, что Мимикью не бездельничает. Имя Мимикью несколько раз написано кровью на стенах вместе со словами «Здесь есть Сабрина». вероятно, отсылка к оригинальному лидеру спортзала Saffron City.

Фан-арт Мимикью! из покемонов

Пара неиспользованных Poke Balls на земле может означать, что у нынешнего тренера будет гораздо больше проблем, или, возможно, даже предыдущий тренер встретил свою судьбу от рук жуткого покемона. В любом случае, работа очень хорошо передает тему ужасов, создавая довольно зловещую сцену с Мимикью. На изображении также есть дудл Генгара в другом углу, а Генгар недавно получил собственный фан-арт на тему ужасов на той же странице Reddit.

Если фанатский арт был недостаточно страшным, изображения того, как Мимикью выглядел бы в реальной жизни, безусловно, есть. Один фанат Pokemon с помощью генератора искусственного интеллекта создал серию реалистичных изображений того, как это выглядело бы, если бы Мимикью был запечатлен на камеру слежения. Результаты, возможно, более ужасающие, чем изображение выше, демонстрирующее жутко искаженные версии покемонов с реалистичными текстурами, создавая что-то, что является чисто кошмарным топливом.

Хотя многие фан-арты Мимикью склоняются к страшным темам. учитывая характер покемонов, некоторые фанаты поступают наоборот. Так обстоит дело с одним фанатом, который создал впечатляющий ковер Mimikyu с более яркой цветовой гаммой, более близкой к Пикачу, которому он пытается подражать, придавая ему гораздо более мягкий вид, чем большинство других его итераций, созданных фанатами. Каким бы ни был носитель, должно быть интересно посмотреть, какую форму примет необычный персонаж Pokemon в следующий раз.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий