Фанат провел 7 лет в Super Mario Maker 2, создавая неофициальную игру Super Mario Bros. 5

Игрок в Super Mario Maker 2 завершает свой долгосрочный проект — неофициальную игру Super Mario Bros. 5 с десятками уникально созданных уровней.

Поклонник провел 7 лет в Super Mario Maker 2, создавая неофициальную игру Super Mario Bros. 5

Фанаты могут поиграть в совершенно новую 2D-игру Марио, за исключением того, что она была создана не Nintendo, а специальным автором в Super Mario Maker 2. Поскольку Nintendo не торопилась выпускать новый 2D-Марио,один из фанатов, который в Твиттере называет себя Metroid Mike 64, фактически сделал это сам, пройдя все уровни игры в Mario Maker 2 и назвав ее Super Mario Bros. 5.

По его словам, проект находится в разработке с 2015 года, начиная с оригинального Mario Maker для Wii U. Хотя сиквел’ s в 2022  году потребовалось воссоздавать все его Mario Maker 1.уровни “блок за блоком” этот шаг в конечном итоге оказался жизненно важным для реализации его видения неофициальной Super Mario Bros 5, поскольку возможное обновление World Maker Super Mario Maker 2 позволяет группировать уровни вместе в уникальный опыт, дополненный картами мира.

Результатом всей этой тяжелой работы стали 40 уровней, разбросанных по восьми мирам, и все они отдают дань уважения дням Марио на NES/SNES. Геймплей описывается как «классический Марио». лишен механики троллей или мгновенной смерти, обычно встречающихся в пользовательских уровнях Super Mario Maker 2, но с новыми поворотами в классических играх’ отличительные черты. К ним относятся битвы с боссами конца света с участием всех семи купалингов, уровни головоломок и многое другое. Любой, у кого есть копия Mario Maker 2 и кто хочет попробовать ее, может получить к ней доступ, введя идентификатор 0G9-XN4-FNF.

Анонс Metroid Mike 64 был встречен множеством похвал, и те, кто уже начал играть, восприняли его так же положительно: многие игроки хвалили внимание к деталям и достаточно сложный игровой процесс. Это в равной степени свидетельство универсальности набора инструментов Mario Maker 2 и осознание того, что «Nintendo уже должна была сделать что-то». по словам Metroid Mike 64, «создать полноценную игру Mario в Super Mario Maker 2 — чертовски весело!»

Последнее десятилетие было странным для 2D Марио игры. Последней подходящей записью была New Super Mario Bros. U 2012 года, и с тех пор Nintendo, похоже, полагалась на серию Mario Maker, чтобы заполнить нишу боковой прокрутки, в то время как он посвящен трехмерным приключениям Марио. Несмотря на то, что игроки нашли бесчисленное множество способов микшировать классические элементы в играх Mario Maker, можно с уверенностью сказать, что серия долгое время не экспериментировала с 2D-геймплеем и не обновляла его.

Однако это может скоро измениться, поскольку ходят слухи, что в разработке находится новая 2D-игра Mario. Подробностей в настоящее время мало, но Zippo заявила, что эта игра не станет очередной игрой New Super Mario Bros. и в ней будет фигурировать Форман Спайк, персонаж из игры Wrecking Crew для NES. , который появится в следующем году в фильме Super Mario.

Super Mario Maker 2 доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий