Фанат Resident Evil 5 указывает на проблему с арсеналом Криса и Шевы в начале игры

Фанат Resident Evil 5 отмечает, что есть что-то интересное в том, как главные герои вооружены в начале своего приключения.

Resident Evil 5 Fan указывает на проблему с арсеналом Криса и Шевы в начале игры

Поклонник Resident Evil 5 от Capcoms вышел в интернет, чтобы указать, что есть что сказать о скудном оборудовании, которое было дано главным героям игры, Крису Редфилду и Шеве Аломар, в самом начале игры. С влиятельной группой, такой как Resident EvilBSAA, многие могут подумать, что Крис и Шева будут экипированы лучшим снаряжением, которое может предложить организация.

Хотя объявлений о новых дополнениях к хоррору не поступало. серия выживания с момента запуска Resident Evil Village, сериала Интернет-сообщество по-прежнему полно активности и вовлеченности. Многим, похоже, нравится выдумывать, создавать фан-арты и даже ремейки культового оружия персонажей из Resident Evil.игры. Другие также находят развлечение в обсуждениях лора или фанатских теориях. Это позволяет членам сообщества, таким как этот фанат, делиться открытиями и мнениями с другими фанатами с такими же интересами.

На Reddit пользователь CrimsonClockwork20 поделился публикацией некоторых из Криса и Шевы Снаряжение 39;s найдено в Resident Evil 5. В подписи они отметили, что «находят это глупым». как главные герои остаются с основным снаряжением, таким как кобуры, пистолеты и нож, в то время как остальным членам BSAA или внутриигровой милиции предоставляется сверхмощное оружие, такое как штурмовые винтовки. Конечно, команда разработчиков запрограммировала это так, поскольку игрокам, скорее всего, будет предложено пройти игру, чтобы получить лучшее оружие и предметы для главных героев.

Так всегда. глупо мне, как вся команда получает повстанцев и штурмовые винтовки, и они сделали Криса и Шеву вот так из Residentevil

Пост CrimsonClockwork20s вызвал долгую дискуссию среди других фанатов, при этом некоторые указали, что в Resident Evil 4, Леон Кеннеди был отправлен спасти Эшли Грэм с помощью всего лишь пистолета. Другие фанаты прокомментировали это, заявив, что Леона, скорее всего, послали только для расследования похищения, а не для того, чтобы внести хаос в и без того опасную ситуацию в игре. Другие также упомянули, что то же самое можно сказать о Крисе и Шеве в Resident Evil 5, где они должны были только проверить ситуацию и не несли ответственности за полномасштабную военную операцию.

Очень интересно видеть, что после всех этих лет фанаты все еще вкладывают деньги в RE 5. Учитывая, что Capcom не поделилась официальными новостями о ремейке Resident Evil 5, фанаты будут вероятно, придется продолжать переигрывать оригинальную игру или ее порты на других игровых консолях. Надеемся, что в будущем Capcom добавит шутер от третьего лица в процесс разработки своих ремастеров.

Resident Evil 5 доступно на ПК, PS4, PS3, Switch, Xbox One и Xbox 360.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber