Фанат Saints Row делает Джедаев: Кэл Кестис из Fallen Order в Boss Factory

Фанаты играют на фабрике боссов Saints Row, один игрок оживляет популярного персонажа «Звездных войн» в мире Saints Row.

Saints Row Fan Makes Jedi: Fallen Orders Cal Kestis in Boss Factory

В процессе подготовки к выпуску Saints Row перезагружается в августе, фанаты получили доступ к Boss Factory, платформе для создания своего персонажа до выхода игры. Один опытный игрок создал кроссовер, которого никто не ожидал, объединив Saints Row и главного героя Star Wars Jedi: Fallen Order.

После девяти После годичного перерыва в индустрии франшиза Saints Row наконец возвращается 23 августа с выпуском Saints Row.. Предварительные трейлеры подчеркивали высокий уровень настройки, доступный по отношению к персонажу игрока. Чтобы продемонстрировать это, Volition выпустила Boss Factory, место, где игроки могут настроить персонажа, готового к выпуску через несколько месяцев.

Это не заняло много времени. долго для игроков, чтобы проявить творческий подход к своей настройке. Один преданный игрок решил оживить Кэла Кестиса из Star Wars Jedi: Fallen Order в Saints Row вселенная. Этот дизайн разработан пользователем Reddit GoIdBlue, который также поделился кодом персонажа, чтобы другие могли загрузить модель и использовать ее после выхода игры. К сожалению, сходство Кэла со вселенной Saints Row не распространяется на его силовые способности, хотя появились подробности о Saints Row s перки и способности.

Это не первый случай, когда фанат демонстрирует впечатляющий уровень творчества и переносит персонажа из другой игры на фабрику Boss. Совсем недавно Джоэл из The Last of Us был создан на фабрике боссов другим игроком. Эти кроссоверы только доказывают, что Saints Row действительно оправдывает возложенные на него надежды и действительно позволяет игрокам настраивать своего персонажа в впечатляющей степени.

Кэл Кестис в Saints Row теперь можно загрузить, используя приведенный ниже код общего доступа! из FallenOrder

The Saints Row Игры всегда отличались высоким уровнем кастомизации, но если Boss Factory что-то стоит, то это будет серия наиболее настраиваемый еще. Поклонникам, похоже, очень нравится играть с дизайном персонажей, и Volition, несомненно, надеется, что фанаты найдут остальную часть игры такой же, если не более приятной. Поклонники уже получили представление о том, как будет играть Saints Row, однако неизвестно, будет ли что-то продемонстрировано в период с сегодняшнего дня до даты релиза в августе.

GoIdBlue может черпали вдохновение в дизайне из недавнего показа Cal Kestis следующее приключение. Недавно стало известно, что выходит сиквел Звездные войны: джедай: Павший орден, он будет называться Звездные войны: джедай: выживший и выйдет в 2023 году. Второй Игра в этой серии продолжит следовать за бывшим падаваном Кэлом Кестисом, путешествующим по галактике во время расцвета Галактической Империи.

Saints Row будет будет доступно 23 августа для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий