Фанат Skyrim демонстрирует впечатляющую сборку Minecraft Windhelm

Талантливый игрок в Minecraft воссоздает улицы и стены Виндхельма, одного из крупнейших городов Скайрима, в рамках более крупного серверного проекта Minecraft.

Skyrim Fan показывает впечатляющую сборку Minecraft Windhelm

Minecraft - это, пожалуй, самая известная виртуальная песочница в мире, где люди позволяют своему творчеству взлететь. и сиять. Имея простой, но прочный фундамент - цикл игрового процесса, поддерживаемый здоровой и процветающей сценой моддинга, игроки Minecraft могут формировать и строить целые миры по своему вкусу обычно черпает вдохновение из других своих любимых игр.

В данном случае речь идет о Skyrim ., пятая часть франшизы The Elder Scrolls . Пользователь Reddit по имени Branman1234, уже известный своими другими играми Skyrim в Minecraft , опубликовал еще одну сборку в субреддите игры, на этот раз с заснеженным город Виндхельм.

Виндхельм в The Elder Scrolls известно как самое старое человеческое поселение, все еще стоящее на территории Тамриэля, и в контексте игры оно представляет собой центральный центр Братьев Бури, одной из двух основных политических фракций в Скайриме , которые игрок может выбирать из. В городе есть высокий дворец, в котором проживает лидер Братьев Бури, но Виндхельм, к сожалению, также известен своей расовой сегрегацией, не позволяющей данмерским беженцам, спасающимся от извержения Красной Горы а также аргонианские докеры строго в наиболее ветхие части города.

Фанаты Skyrim демонстрируют впечатляющую сборку Minecraft Windhelm

Эта постройка полностью воссоздает скандинавский Город Королей от его высоких стен и сложного моста до Серого квартала и гавани, привязанной к восточной оконечности Виндхельма. Как и в случае с создателем игры «Колледж Винтерхолда», можно с уверенностью предположить, что до сих пор построена только внешняя часть города.

Учитывая, что создатель указал в своей витрине Колледжа Винтерхолда, что это было частью более крупного проекта по воссозданию остальных поселений Скайрима, а также других захватывающих мест для тематического сервера Minecraft эта сборка Windhelm, похоже, является ее частью.

С выпуском Cliffs and Caves, последних крупных обновлений 1.17 и 1.18 для Minecraft , Reddit Skyrim сообщество отметило, что это была прекрасная возможность правильно воссоздать скалистые горы, окружающие север Виндхельма, используя все новые функции, добавленные в игру.

От Ривервуда и Драконьего моста до Винтерхолда и замка Волкихар, Branman1234 Работа по воссозданию знаковых мест в играх The Elder Scrolls впечатляет, и нельзя не задаться вопросом, как будет выглядеть завершенный проект.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Ser. ies X | S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий