Фанат Skyrim превратил мем «Стрела в колено» в креативную татуировку

Игрок Skyrim онлайн делится своей крутой татуировкой, творчески используя самые популярные мемы игры, которые остаются популярными все эти годы.

Поклонник Skyrim превратил мем

Основные моменты

  • Skyrim s quot ;стрела в колено»; мем стал настолько культовым, что игрок сделал ему татуировку на своем теле, демонстрируя непреходящую популярность игры.
  • Сообщество Skyrim продолжает находить новые способы отдать должное игре, от модов до моделей, созданных вручную, подчеркивая свою преданную базу фанатов.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Сетевой игрок в Skyrim сделал шаг вперед и повернул «стрелку» игры в сторону колено» мем в татуировку на собственном теле. Эта цитата остается одним из самых знаковых мемов из видеоигр и наверняка вызовет ностальгию у всех, кто играл в Skyrim после его первого выпуска.

Скайрим остается одной из самых популярных ролевых игр: ее специальная сцена моддинга для ПК часто вдыхает в игру новую жизнь благодаря новому контенту и обновленным визуальным эффектам, доводя ее до стандартов 2023 года. За прошедшие годы игра собрала одну из крупнейших фанатских групп, которые продолжают находить новые способы отдать дань уважения классической ролевой игре Bethesda. От внутриигровых модов до реплик моделей, созданных вручную, кажется, что сообщество охватывает все аспекты, когда дело доходит до творений фанатов Skyrim . Эта игра по-прежнему остается одной из самых захватывающих ролевых игр, когда-либо созданных, и после нее появилось множество игр, просто пытающихся вернуть молнию в бутылке, которую Bethesda обнаружила в 2011 году.

Поклонник Skyrim превратил мем

Связанное
Почему ни одна игра никогда не сможет отобрать корону Скайрима

У Skyrim есть утвердила свою позицию в игровой индустрии, а также в глазах общественности, и не исчезнет из нее в ближайшее время.

Реддитор AhhAGoose поделился татуировкой, которая высмеивает Skyrim Охранная линия: «Раньше я был таким же авантюристом, как и ты». Затем я получил стрелу в колено». Сама татуировка представляет собой относительно простой дизайн: стрела входит в колено на одном конце и выходит из другого. За прошедшие годы появилось множество интересных татуировок Skyrim , но эта, безусловно, выводит творчество на новый уровень. Заслугой в долголетии игры является то, что игры до сих пор отдают ей дань уважения на собственном теле спустя более десяти лет после выпуска.

Это не первый случай, когда игрок Skyrim online творчески использовал именно этот мем. Один геймер воспользовался той же концепцией и сделал татуировку со стрелой в Skyrim , чтобы скрыть шрам на колене. Это уровень самоотверженности, достойный восхищения – не каждый захочет до такой степени высмеивать внутриигровой мем.

Хотя геймеры все еще находят творческие способы отдать дань уважения Скайрим, продолжается ожидание The Elder Scrolls 6, о которой впервые было объявлено еще в 2024 году. Однако The Elder Scrolls 6 остается одной из лучших ролевых игр, которые с нетерпением ждут геймеры. , новости о названии было чрезвычайно трудно найти. Сообщество надеется, что теперь выйдет Starfield , Elder Scrolls .сиквел действительно начнет наращивать производство. Это имело бы смысл — Bethesda обычно перескакивала от одного крупного проекта к другому, со значительными перерывами между релизами. Учитывая это, до выхода The Elder Scrolls 6 , скорее всего, останется еще несколько лет.

Поклонник Skyrim превратил мем

Skyrim

Skyrim — любимая игра не зря. В игре так много всего, что можно сделать, и благодаря новым юбилейным обновлениям даже игроки-ветераны получат новые впечатления, если они не играли в нее несколько лет. 
Идеально подходит для игроков, которые хотят играть. Skyrim в разработке, но у вас нет Steamdeck или другой портативной игровой системы, поэтому эта сделка, скорее всего, не будет повторена до тех пор, пока продажи не начнутся в конце года. Воспользуйтесь возможностью прямо сейчас и станьте драконорожденным на Switch!

Франшиза The Elder Scrolls Платформы ПК, PS3, Xbox 360, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S, PS4, PS5, Switch Выпущен 11 ноября 2011 г. Разработчик(и) Bethesda Издатель(и) Bethesda Жанры Ролевые игры, Экшен, Приключения ESRB M для взрослых: употребление алкоголя, кровь и увечья, жестокое насилие, сексуальные темы Metascore 96

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий