Фанат Skyrim воссоздал Dawnstar в Far Cry 5

Воспроизведение The Elder Scrolls V: северного города Скайрима Данстар в Far Cry 5 выглядит как настоящий ремастер со своими деталями.

Поклонник Skyrim воссоздал Dawnstar в Far Cry 5

Основные моменты

  • Преданный фанат Skyrim воссоздал город Данстар в редакторе карт Far Cry 5, впечатлив игровое сообщество.
  • Воссозданная Dawnstar демонстрирует внимание к деталям и создает впечатление настоящего ремастера, хотя некоторые области не были включены.
  • Это не первый раз, когда Mojo Swoptops воссоздает города Скайрима в Far Cry 5, они также воссоздают локации из других франшиз и реальных сайтов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ярый фанат Bethesda В Skyrim воссоздан главный город Данстар с использованием движка Far Cry 5. Работа была опубликована в Интернете и получила похвалу от нескольких игровых сообществ.

Данстар, расположенный в северном владении Скайрима, известном как Бледный, можно отличить по двум шахтам и скромной гавани. Несмотря на то, что в The Elder Scrolls 5: Skyrim 2011 года это поселение изображается как имеющее всего дюжину или около того зданий, Данстар считается крупным городом, и на самом деле это региональная столица Белой черты, где живут Ярл Скальд Старший.

Поклонник Skyrim воссоздает Dawnstar в Far Cry 5

Связанное
Skyrim теперь позволяет моддерам зарабатывать деньги, но не при использовании искусственного интеллекта

Skyrim039;s Последнее обновление представило Creations, новую платформу для создателей модов Bethesda, позволяющую зарабатывать деньги, но есть несколько важных факторов, которые следует учитывать.

Нетизены Mojo Swoptops взяли центральную часть Dawnstar в Skyrim и переосмыслили ее в Far Cry 5Редактор карт с использованием Xbox Series X. Mojo Swoptops загрузили на YouTube 5-минутное видео об обновленной версии Dawnstar из ванильной Far Cry 5, в котором показана прогулка от первого лица. Mojo Swoptops также поделились своей работой в субреддитах Elder Scrolls, Gaming и Skyrim, где члены сообщества похвалили обновленный Dawnstar за его внешний вид и внимание к деталям. Атмосфера презентации в паре с SkyrimСаундтрек создавал впечатление, что Mojo Swoptops создал настоящий ремастер Dawnstar, а не просто воссозданную игру. Однако, похоже, что воссоздание этой территории Mojo Swoptops не включало другие близлежащие объекты, такие как Святилище Данстара, базу зловещей фракции убийц Темного Братства, или Храм Призывателей Ночи.

Если Свотопы Mojo название звучит знакомо, это потому, что они воссоздали другие города Skyrim в Far Cry 5в прошлом, включая Фолкрит, Рифтен и Ривервуд. Свотопы Mojo новейшая игра ничем не отличается от их предыдущих работ, прекрасно передая внешний вид Skyrims Dawnstar в совершенно другой игре.

Помимо городов из Skyrim, Mojo Swoptops также воссоздала локации из других франшиз, таких как Fallout и Elden Ring, используя Far Плачь 5двигатель. У них также есть работы, основанные на реальных сайтах, таких как филиал Waffle House, арена WWE и базилика Святой Марии в Польше.

Ubisoft Far Cry 5 получила продолжение через три года после выхода в 2024 году, но для Far Cry 6 так и не было выпущено ни одного редактора карт. Последняя основная игра Far Cry также так и не получила аркадного режима. Разработчики заявили, что эти упущения позволили Ubisoft сосредоточиться на кампании Far Cry 6. Несмотря на возраст, многие люди продолжают возвращаться в Far Cry 5.за редактор карт и аркадный режим. Об этом свидетельствуют такие компании, как Mojo Swoptops, которые продолжают делиться своими творениями по Far Cry 5 в Интернете.

Поклонник Skyrim воссоздал Dawnstar в Far Cry 5

Скайрим

Скайрим — любимый игра не просто так. В игре так много всего, что можно сделать, и благодаря новым юбилейным обновлениям даже игроки-ветераны получат новые впечатления, если они не играли в нее несколько лет. 
Идеально подходит для игроков, которые хотят играть. Skyrim в разработке, но у вас нет Steamdeck или другой портативной игровой системы, поэтому эта сделка, скорее всего, не будет повторена до тех пор, пока продажи не начнутся в конце года. Воспользуйтесь возможностью прямо сейчас и станьте драконорожденным на Switch!

Франшиза The Elder Scrolls Платформы ПК, PS3, Xbox 360, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S, PS4, PS5, Switch Выпущен 11 ноября 2011 г. Разработчик(и) Bethesda Издатель(и) Bethesda Жанры Ролевые игры, экшены, приключения. См. в Playstation Store. См. в Nintendo. См. в Xbox Games Store. См. в Steam. См. на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий