Фанат создает Mario Kart 8 Animal Crossing Track на острове New Horizons

Неизвестный создатель построил весь свой остров на треке DLC.

Фанат создает Mario Kart 8 Animal Crossing Track на острове их новых горизонтов

Трек Animal Crossing - не просто лучшая часть DLC в Mario Kart 8, это лучший трек во всей игре, точка. Но один фанат поднял свою любовь к ипподрому на совершенно новый уровень, воссоздав его на своем острове Animal Crossing New Horizons.

Создатель на самом деле неизвестен, так как его заметил только другой игрок, посещавший остров через систему Dream Address. Они решили отправиться на случайный остров и случайно оказались на точной реконструкции легендарного трека Mario Kart 8.

«Отправились на случайный адрес мечты, и тот, кто создал этот остров Mario Kart 8, основан на на этапе Animal Crossing , Я люблю тебя », - говорит пользователь Twitter @PishPawshART. Остров называется Ламасери, и Пиш поделился Кодексом мечты на случай, если вы захотите увидеть его собственными глазами: DA-8468-5893-3290.

Как сообщает Nintendo Life, остров - это гораздо больше, чем то, что мы видим в коротком ролике. Монеты выстилают путь, помогая вам сориентироваться, показывая, что почти все его аспекты созданы. Есть даже большие пандусы, которые вы можете найти в Mario Kart, хотя из-за того, как работает Animal Crossing, вы не можете их использовать.

Если вы ищете немного приукрасите свой остров, вам повезло. Animal Crossing уже отказалась от своей линейки новогодней мебели, добавив к нелепому количеству контента, который фанаты должны пройти после последнего большого обновления. Судя по фотографиям, которыми мы поделились, у нас есть возможность купить новогодние шары 2022 года, а также создать новую еду и напитки. Мебель будет доступна до 5 января, так что у вас будет достаточно времени, чтобы собрать все в новой линейке снаряжения (или, вы знаете, вы можете просто путешествовать во времени).

Animal Crossing New Horizons и Mario Kart 8 Deluxe доступны исключительно на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий