Фанат World of Warcraft Classic обнаружил удивительную особенность пользовательского интерфейса в сезоне Discovery

Игрок World of Warcraft Classic обнаруживает неожиданное окно, скрытое в пользовательском интерфейсе, которое может означать что-то важное для сезона «Мастерство».

Поклонник классической версии World of Warcraft обнаружил удивительную особенность пользовательского интерфейса в сезоне Discovery

Основные моменты

  • Поклонник World of Warcraft недавно обнаружил окно интерфейса поиска группы на серверах Classic Era Season of Discovery, хотя на самом деле эта функция не работает.
  • Это открытие потенциально может указывать на то, что World of Warcraft рассматривает возможность каким-либо образом реализовать функцию поиска групп в будущем WoW Classic.
  • <ли>Инструмент поиска групп не был добавлен в World of Warcraft до 2009 года и вызвал споры среди игроков. Обнаружение окна примечательно, даже если в конечном итоге оно окажется бессмысленной случайностью.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

World of WarcraftФанат только что обнаружил окно интерфейса для поиска групп на серверах сезона Discovery классической эпохи. Хотя эта функция на самом деле ничего не делает, тот факт, что ее можно открыть на ретро-серверах World of Warcraft, в первую очередь может означать что-то большое для будущего Classic WoW.

Недавно World of Warcraft запустил Сезон открытий, самый амбициозный вариант классического WoWформула еще. Игроки смогут выполнять совершенно новые задания, гравировать мощные руны, которые открывают способности и роли, никогда ранее не встречавшиеся в World of Warcraft, а также бросить вызов легендарному подземелью Непроглядная Пучина на 10 человек. Однако функция поиска группы, которая позволяет игрокам искать членов группы и случайным образом находить подземелья, недоступна в игре.

Поклонник классической игры World of Warcraft обнаружил неожиданную особенность пользовательского интерфейса в сезоне Discovery

Связанное
обновление World of Warcraft Classic Любимое изменение фанатов

В ответ на негативную реакцию фанатов World of Warcraft Classic быстро вносит удивительные изменения в одну руну чернокнижника в сезоне «Открытие». <р>Тем не менее, похоже, что какой-то фрагмент системы поиска групп все еще существует в сезоне World of Warcraft Classic. Поклонник WoW и создатель контента MrGM недавно обнаружил, что окно для поиска группы можно открыть на серверах World of Warcraft Classic Era, запустив пользовательскую скрипт “/run PVEFrame_ShowFrame()” в окне чата. Окно поиска групп не работает, поэтому, скорее всего, это остатки кода, но это может означать World of Warcraftрассматривает возможность реализации этой функции каким-либо образом в будущем WoW Classic Season of Discovery.

История поиска групп в World of Warcraft

Инструмент поиска групп не был добавлен в World of Warcraft до 2009 года, примерно в середине оригинальной версии. пробег Гнев Короля-лича. В современном WoW функция поиска групп – и особенно функция поиска подземелий – является бесценной функцией, улучшающей качество жизни сообщества, и основным инструментом социального взаимодействия в игре. Напротив, в Wrath of the Lich King Classic система поиска групп только недавно вызвала много споров, и она до сих пор недоступна на серверах Classic Era и Hardcore, которые стремятся сохранить оригинальный WoW. испытывают по-своему.

По всей вероятности, открытие MrGM окна поиска группы в WoW Classic было бессмысленной случайностью, особенно если учесть, насколько спорным является этот вопрос. Хотя многим игрокам хотелось бы иметь современный социальный инструмент на серверах Classic Era, столько же были бы против его включения. Тем не менее, тот факт, что окно поиска группы можно открыть в World of Warcraft Classicвообще является примечательным открытием – даже если это не более чем развлекательный обрывок, выскользнувший из-за занавеса разработки WoW Classic.

Поклонник классической игры World of Warcraft обнаружил неожиданную особенность пользовательского интерфейса в сезоне Discovery

World of Warcraft

World of Warcraft — невероятно успешная MMORPG, которая набирает популярность уже почти два десятилетия. Это одна из самых кассовых франшиз в истории, и она широко считается самой популярной MMORPG из когда-либо созданных.

Франшиза Warcraft Платформы ПК Выпущен 23 ноября 2004 г. Разработчики Blizzard Издатели Blizzard См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий