Фанат Zelda сделал невероятный постер с изображением Горы Смерти из Ocarina of Time

Поклонник Ocarina of Time создает невероятное произведение искусства, посвященное Линку и легендарной Горе Смерти.

Zelda Fan создал невероятный плакат с изображением Горы Смерти из Ocarina of Time

Поклонник классической игры Nintendo The Legend of Zelda: Ocarina of Time воссоздал одну из игр39 самые знаковые достопримечательности с удивительным произведением искусства. На оригинальном плакате изображена Гора Смерти; одно из самых примечательных мест во франшизе, посвященное Хайрулу.

На протяжении многих лет The Legend of Zeldaстала определяющей серией в мире видеоигр. Даже для тех, кто не играл в игры, главный герой франшизы Линк — одно из самых узнаваемых лиц, созданных Nintendo. За прошедшие годы игры Zelda собрали большую и страстную базу поклонников, которая росла с каждой новой частью, выпускаемой Nintendo. С таким обширным списком названий на выбор многие испытали несколько итераций Линка и его путешествия по Хайрулу; одним из самых популярных из них является Ocarina of Time.

Один художник на Reddit, известный как Cesarek13, решил продемонстрировать свой талант, создав плакат с достопримечательностью, которую сразу узнают многие поклонники Ocarina of Time. Гора Смерти — одно из самых запоминающихся мест в игре, и Cesarek13 удалось создать невероятный современный взгляд на вулкан. На картинке Линк стоит на краю утеса лицом к устрашающей горе, которая находится далеко вдалеке.

Хотя работа Cesarek13 относится к более старой части франшизы, постер настолько хорошо сделан, что его можно принять за официальный тизер от самой Nintendo. На первый взгляд постер может натолкнуть некоторых на мысль, что это новая Ocarina of Time.игра была в пути. Реализм служит свидетельством таланта художника и прекрасным примером того, как многие любят это конкретное название. В некоторых комментариях к обложке от других пользователей Reddit даже выражались надежды на возможный ремейк Ocarina of Time в будущем.

Поскольку у Nintendo впереди целый год с новыми релизами, Одной из них является The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, любовь к франшизе явно не собирается прекращаться. Добившись такого большого успеха с Breath of the Wild, Nintendo год за годом продолжает расширять серию, радуя как старую аудиторию, так и новых игроков, которые, возможно, впервые знакомятся с играми. Такие успешные серии игр, как игры The Legend of Zelda, естественным образом приобретают множество разных поклонников, и с такой большой базой поклонников некоторые находят удивительные способы поделиться своими талантами, чтобы отдать дань уважения такому любимому имуществу.

The Legend of Zelda: Ocarina of Time доступна на Nintendo 64.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber