Фанат Zelda создал впечатляющий фонарь из тыквы в стиле маски майора

Фанаты игры Legend of Zelda: Majoras Mask вырезают на ее основе впечатляющий фонарь из тыквы, хотя до Хэллоуина еще далеко.

Zelda Fan создает впечатляющий фонарь из тыквы на тему маски мажора

Несмотря на летнюю жару по-прежнему волнует многих, один фанат Legend of Zelda уже вырезал впечатляющий фонарь из тыквы на основе Маски Майоры. Игра, которая приняла значительно более жуткий оборот, чем ее предшественница Ocarina of Time, возможно, является идеальной темой для чего-то, связанного с Хэллоуином.

Majoras Mask уже прошло свое двадцатилетие, но ясно, что он по-прежнему занимает видное место у многих геймеров. умы и сердца. Сама маска часто воссоздается фанатами не только в традиционных средах, но даже в виде испеченных пирогов. Похоже, это то же самое мышление, которое использовалось при создании этого фонаря из тыквы.

Пользователь Reddit и ZeldaФанат sci_bastian поделился своим творением с сетью, продемонстрировав четыре изображения своего дизайна фонаря из тыквы Majoras Mask. Сама маска была изящно вырезана, а окружающая тыква удалена, чтобы подсветить ее, когда тыква освещена. Усилие выглядит хорошо, но оно особенно впечатляет, когда оно освещено, а комната затемнена, поскольку детали маски становятся более очевидными. По словам художника, они полностью создали дизайн с помощью традиционного набора для вырезания тыквы, что сделало работу еще более впечатляющей.

[MM] Happy Halloween *insert пронзительный злобный смех * (чувак, это было много работы) от zelda

Поклонники, кажется, весьма восприимчивы к работе, хвалят усилия и спрашивают пользователя о том, как они это сделали. Тем не менее, некоторые также сетовали на то, что тыква не будет длиться вечно, некоторые выражали грусть по поводу того, что фонарь из тыквы в игровой тематике когда-нибудь сгниет, в то время как другие указали, что он может даже не просуществовать достаточно долго, чтобы дожить до Хэллоуина. Недолговечный холст или нет, но произведение искусства очень впечатляет и, вероятно, заставит любого поклонника серии немного поежиться, увидев его освещенным в темноте.

Сейчас большинство Zelda фанаты, скорее всего, с нетерпением ждут следующей игры серии, Tears of the Kingdom. Предстоящая Zeldatitle получил краткий обзор своего мира в тизере во время последней Nintendo Direct. Тем не менее, Nintendo пока держит общий сюжет в секрете, оставляя многих фанатов вникать в каждую деталь, пытаясь понять, что происходит в продолжении Breath of the Wild.

Поскольку это продолжение одной из самых знаковых игр серии Zelda, скорее всего, фанаты будут сравнивать успех Tears of the Kingdom в качестве продолжения того, как Majora’s Mask показала себя после выхода Ocarina of Time. Пока у нетерпеливых поклонников есть некоторое время, чтобы дождаться Tears of the Kingdom, Majoras Mask уже доступна для игры в пакете расширения Nintendo Switch Online. Любой, кто еще не пробовал, может захотеть проникнуться духом sci_bastian в этот Хэллоуин и сыграть в нее.

The Legend of Zelda: Majoras Mask доступен на Nintendo 3DS, N64 и Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий