Фанатка Pokemon Scarlet and Violet создает парадоксальные формы для Mega Mewtwo X и Y

Поклонник Pokemon Scarlet and Violet создает формы Paradox для Mega Mewtwo X и Y и придает легендарному 1-му поколению впечатляющий облик.

Поклонник Pokemon Scarlet and Violet создает парадоксальные формы для Mega Mewtwo X и Y

Основные моменты

  • Парадоксальные формы в Pokemon Scarlet и Violet придали покемонам новый облик и истории, расширяя знания франшизы и очаровывая поклонников.
  • Пользователь Twitter OnduRegion создал фан-арт форм Paradox для Mega Mewtwo X и Y под названием Chaotic Mane и Iron Clone, с уникальным дизайном и типом.
  • <ли>Концепция Paradox Pokemon продолжает вдохновлять поклонников покемонов: сообщество охотно делится своими идеями и создает впечатляющие фан-арты.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поклонник Pokemon Scarlet and Violet создал формы Paradox для Mega Mewtwo X и Y. Покемоны Скарлет и Вайолетв этом году отпразднуют свою первую годовщину после того, как познакомили игроков с регионом Палдеа и популярными формами покемонов Paradox.

Не секрет, что Game Freak всегда предлагает разные варианты покемонов или необычные трюки . Одним из примеров являются атаки-Z, представленные в Pokemon Sun and Moon., которые позволяют игрокам проводить мощные атаки с помощью Z-кристаллов. Хотя атаки-Z не пользовались успехом у фанатов, покемоны-парадоксы пошли в противоположном направлении. Формы Paradox придали покемонам новый облик и истории, что еще больше способствовало расширению постоянно расширяющихся знаний франшизы.

Пользователь Twitter OnduRegion поделился фан-артом о том, как бы выглядело, если бы у Mega Mewtwo X и Y были формы Paradox. Этот вариант Mega Mewtwo X, названный Chaotic Mane, является покемоном прошлого Paradox. У него есть рога на макушке головы, хвост с чешуей и что-то вроде гривы, придающие покемону сильную атмосферу дракона. Mega Mewtwo Y превратился в Железного клона Pokemon Future Paradox, который сохранил первоначальный базовый дизайн, в котором Mewtwo меньше и легче. Футуристический вариант имеет визор, работающий с глазами покемона, а конструкции на его голове стали наушниками. В целом, этот дизайн напомнит поклонникам других футуристических покемонов, таких как Деоксис, из-за его инопланетного внешнего вида.

Помимо представления парадоксальных форм Mega Mewtwo X и Y, OnduRegion представил блестящие версии покемонов. Хаотичная Грива появляется в цветовой палитре, которая превращает ее в потерянного брата Зороарка. Между тем, Iron Clone имеет зеленый цвет, что с добавлением красных деталей сделает его хорошим другом для Iron Leaves, парадоксального варианта легендарного покемона Виризиона. Художник также создал записи в Pokedex, раскрывая Хаотичную Мейн как покемона боевого/темного типа, которым был Арсеус правая рука. Железный клон — это покемон экстрасенсорного/волшебного типа, созданный древней цивилизацией для концентрации и материализации силы Мью.

Поклонники покемонов уже тщательно изучили эту концепцию Paradox Pokemon, но сообщество показывает, что у него еще есть много идей, которыми можно поделиться. В конце концов, предпосылки прошлого и будущего открывают целый мир возможностей для поклонников Pokemon, которые могут вдохновлять их и создавать впечатляющие фан-арты. Если покемон-парадокс уже является одним из самых популярных аспектов покемонов Скарлет и Вайолет, появление парадокс-кобалиона и Райкоу обещает сохранить эту тему горячей среди поклонников покемонов.

Pokemon Scarlet и Violet теперь доступны для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий