Фанатский римейк Pokemon Red and Blue как 3D-игры

Один фанат Pokemon создает часть игрового мира Red и Blue в трехмерном римейке, в значительной степени вдохновленном стилем оригиналов.

Фанатский римейк Pokemon Red and Blue как 3D-игры

Покемон имеет огромное количество поклонников. Поклонники со всего мира уже 25 лет ловят своих собственных мышей-молний, ​​огненных ящериц и других карманных монстров. С исходным красным и зеленым названий, выпущенных в феврале 1996 года, 2021 год стал важным годом для Pokemon , поскольку компания отмечает 25-летие выпуска игр с уникальным набором коллекционных карточек, серебряных плюшек некоторых знаковых Pokemon и кроссовер с одеждой Converse.

Поклонники названий Pokemon добавили свой собственный талант в игры и персонажей в них почти так же пока они играют. Из искусства новых покемонов или превращающихся в старых покемонов во что-то новое, к воссозданию настроек в играх в других играх, например, одного игрока из Animal Crossing: New Horizons , который создал вокзал из Pokemon Sword и Щит на собственном острове. Однако один игрок в Pokemon поднял все на новый уровень, полностью воссоздав Pokemon Red и Blue .

YouTuber CodyCantEatThis заявляет, что они потратили последний год или около того на ремастеринг классических игр, таких как quot; cursed quot; версия Fall Guys и 3D-версии Legend of Zelda и Super Mario Bros . Теперь CodyCantEatThis воссоздала фрагмент игрового мира Pokemon Red и Blue в 3D. Первоначально YouTube транслировал свой процесс моделирования оригинального главного героя Рэда и стартовой локации Pallet Town. Со временем и бесчисленными часами сажания деревьев игра была сделана в монохромном стиле, похожем на внешний вид оригинальных игр.

Поклонники Pokemon и CodyCantEatThis наводнили видео положительными отзывами с момента его выпуска пару дней назад. Некоторые сравнивали римейк Pokemon Red и Blue с недавно выпущенными ремастерами Pokemon Diamond и Pearl . Тем не менее, YouTube заявил в видео, что они верят в выпуск Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl больше от версии «2.5», которые не позволяют игрокам ощутить мир игры так сильно, как полноценный 3D-релиз. Это не помешало многим игрокам насладиться Brilliant Diamond и Shining Pearl , поскольку игроки вкладывают в игру сотни часов, причем один игрок тратит такое количество время и даже не выбирая своего стартера Pokemon .

CodyCantEatThis 39; римейк Pokemon Red и Blue - не первый ремейк, сделанный за годы, прошедшие с момента выхода игр 39; Начальная версия. Один разработчик id Software Марк Диаз, работавший над DOOM Eternal, Quake: Champions и DOOM (2016) , аналогичным образом использовал Unity для создания Pallet Town и Route 1 из игры. Однако есть существенные различия между созданием Диаса и ютубером, последний, например, имеет точку зрения от третьего лица и лишен цвета, в то время как творение Диаса полно мультипликационных материалов и цвета. Фанатам Pokemon жаль, что ни один римейк не доступен для публичного использования.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий