Фанаты «Человека-паука» раскритиковали аниме-ролевой проект Mugen из-за его системы обхода

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 6 минут назад

Знаете, говорят, что подражание — самая искренняя форма лести.

Поклонники Человека-паука жарят аниме-ролевой проект Mugen в своей системе обхода

Project Mugen — это, вероятно, игра, о которой мало кто из вас знает. Это новая аниме-ролевая игра с открытым миром, которая была представлена ​​на мероприятии Gamescom в этом году разработчиком Naked Rain и издателем NetEase Games. Несмотря на то, что это скромное название было раскрыто совсем недавно, оно произвело фурор в социальных сетях, главным образом потому, что оно позволяет персонажам использовать паутину для быстрого перемещения по игровому миру.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОДОЛЖАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Хотя Project Mugen действительно выглядит довольно изящно, система прохождения игры привлекла внимание тысяч поклонников Человека-паука, которые безжалостно отнеслись к названию из-за его сходства с работой Insomniac. Нам не удалось увидеть большую часть паутины в последнем трейлере игры, но вы можете понять, почему так много людей мгновенно установили связь, если посмотрите на анимацию каждого персонажа и такие функции, как мчимся к точкам и бегаем по сторонам зданий.

В Интернете вы найдете множество сообщений, в которых люди называют паутину Project Mugen «копипастом», а некоторые заходят так далеко, что объединяют видео, сравнивающие два названия. Другие шутят, что у Sony и Insomniac есть судебный иск (хотя у них нет реального юридического способа что-либо с этим поделать, поскольку NetEase — китайская компания), в то время как у вас есть кое-что, что на самом деле очень похоже на внешний вид игра благодаря паутине. Выглядит это, согласитесь, довольно круто.

Конечно, многие также быстро затянули всю драму Genshin Impact, которая произошла, когда она была впервые раскрыта, поскольку ее быстро заклеймили как Дыхание дикой природы сбивается. Если вы посмотрите весь трейлер «Проекта Муген», вы увидите, что в нем есть нечто большее, чем просто точная копия системы перемещения Человека-паука, но, вероятно, это не так. 39;Это не поможет попыткам Naked Rain продемонстрировать остальную часть игры, когда сходство между ними настолько очевидно.

Здесь я собираюсь рискнуть и сказать, что Insomniac, вероятно, не будет беспокоиться о том, что Project Mugen вторгнется в его фанатскую базу, особенно когда у него уже не за горами Marvels Spider-Man 2. До релиза еще немного, но недавно стало известно, что игра выйдет 20 октября в конце этого года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий