Фанаты покемонов разработали невероятную парадоксальную форму для Энтея

Поклонник покемонов и художник делится своим впечатляющим взглядом на то, как могла выглядеть прошлая форма Paradox для легендарного покемона Энтея.

Фанаты покемонов создают невероятную парадоксальную форму для Энтея

Покемон Фанат создал прошлую форму Парадокса для Энтея, легендарного покемона, который впервые появился в играх Золотого и Серебряного поколения 2. Энтей — чрезвычайно редкий покемон и входит в трио Легендарных Зверей наряду с Райко и Суикуне.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Strong> ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Так получилось, что Райко и Суикуне имеют официальные формы Paradox. Парадоксальная форма Суикуне, Walking Wake, была представлена ​​через несколько месяцев после запуска Pokemon Scarlet and Violet. Покемон типа Воды/Дракона, Walking Wake проложил путь для Raging Bolt, покемона типа Электрический/Дракон, который служит формой Парадокса для Райко. Raging Bolt будет добавлен в Pokemon Scarlet and Violet как часть дополнения The Indigo Disk, дата выпуска которого в настоящее время не указана.

Поскольку Суикуне и Райко оба получили формы Парадокса, вполне логично, что Энтей получит собственную форму Парадокса, вероятно, как покемон типа Огня/Дракона. Пока ничего официального не было объявлено, но для Game Freak было бы удивительно исключить Entei из уравнения. Пока фанаты ждут официального анонса Paradox Entei, они могут взглянуть на иллюстрации, сделанные пользователем Reddit PhatmonMonstraros, который создал свой собственный взгляд на Paradox Entei. Их искусство представляет, как Энтей выглядел бы в образе трицератопса, и если верить слухам о Парадоксе Энтея, этот дизайн не так уж далек от реальности.

Следует отметить, что Парадокс Легендарные звери в основном были добавлены в Pokemon Scarlet, а не в Pokemon Violet. Это связано с тем, что Pokemon Scarlet представляет собой предыдущий покемон Paradox, тогда как Pokemon Violetесть будущие покемоны-парадоксы. В качестве компенсации игроки Pokemon Violet получили будущие формы Paradox для легендарного трио поколения 5. На данный момент сюда входят Iron Leaves, парадоксальная версия Виризиона, и Iron Crown, парадоксальная версия Кобалиона. Предполагается, что Энтей получит форму Парадокса, но вполне вероятно, что Терракион тоже получит ее, но фанатам придется следить за обновлениями для получения дополнительной информации на этом фронте.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Неясно, когда именно появятся новые новости о Pokemon. В начале этого месяца произошло специальное мероприятие Pokemon Presents, и совсем недавно был раскрыт Полчагейст. Дополнение Pokemon Scarlet and Violet Teal Mask выйдет 13 сентября, поэтому можно предположить, что новости об Индиго-диске и потенциальных парадоксальных формах Энтея и Терракиона появятся в какой-то момент после этого.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий