Фазмофобия увеличивает сложность в рамках крупного обновления 2022 года

Разработчик Phasmophobia Kinetic Games обнародовал план действий на 2022 год, подтвердил важные обновления, такие как настраиваемые параметры сложности и новые задачи.

 Фазмофобия: добавление нестандартной сложности в рамках крупного обновления 2022 года

Kinetic Games, разработчик Phasmophobia , раскрыла дорожную карту основных обновлений на 2022 год на 2022 год, включая добавление пользовательских сложных настроек. Инди-хит был одним из самых популярных кооперативных ужасов последних нескольких лет и продолжал развиваться с момента выхода в 2020 году, когда Phasmophobia добавлял новые функции, такие как карты Таро и круги призыва.

Фазмофобия поручает 1–4 игрокам исследовать места с привидениями и обнаруживать свидетельства призрачной активности. Кооперативная онлайн-игра поразила пользователей своим набором инструментов, функций и ужасающим ужасом, когда она впервые была выпущена, а ее разработчик также впечатлил поклонников регулярными исправлениями, патчами и прозрачностью обновлений. У Kinetic Games есть общедоступная доска Trello, где идеи будущих игр перечислены вместе с известными ошибками и глюками, что дает пользователям представление о том, что будет дальше, и когда проблемы будут исправлены. Ранее в этом месяце игра представила не только обновление Cursed Possessions, которое включает в себя такие предметы, как куклы вуду, но и жуткое привидение Санты, присоединившееся к фазмофобии как раз к праздничному сезону.

Рассказывая о фазмофобии В планах на 2022 год, Kinetic Games выпустила дорожную карту игры, в которой подробно описаны некоторые из ее предстоящих крупных обновлений. Поблагодарив фанатов за игру, Kinetic показал, что наряду с переработкой VR пользователи также могут ожидать настраиваемые параметры сложности, включая продолжительность охоты, погоду и скорость взаимодействия с призраками. В рамках обновления, состоящего из двух частей, игроки также найдут новую анимацию, снаряжение и испытания. Хотя точные даты предстоящих изменений еще не подтверждены, пользователи, вероятно, могут ожидать, что они появятся в течение всего 2022 года.

См. Сообщение в Twitter здесь.

2021 был удачным годом для Фазмофобии с кошмарным режимом, увеличивающим сложность, новыми картами, такими как лагерь с привидениями, и добавлением новых типов призраков, включая Близнецов. Внедрение новых функций и контента помогло сохранить игру свежей, а стремление разработчика выявлять и исправлять игровые ошибки означает, что если в новом контенте появятся какие-либо сбои, они, скорее всего, не будут оставаться в игре слишком долго.

Phasmophobia у игроков есть много чего ожидать в 2022 году. Переработка VR должна помочь обеспечить более плавный и захватывающий опыт для пользователей VR, в то время как настраиваемые параметры сложности должны принести пользу тем, кто предпочитаю нестандартные задачи с друзьями. Обновление, состоящее из двух частей, хотя и расплывчато, действительно подтверждает, что новое оборудование, которое можно будет модернизировать, также появится. Хотя подробно рассказывается о новых задачах и дополнительных задачах, похоже, что Kinetic Games по-прежнему стремится улучшить фазмофобию .

Источник: Kinetic Games/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий