FFXIV: Пара Endwalker-а идет на все, чтобы избежать спойлеров

Пара, предположительно играющая в новейшее расширение Final Fantasy XIV, Endwalker, недавно отдельно продемонстрировала свою тактику предотвращения спойлеров.

 FFXIV: Пара из Endwalker идет на смехотворные меры, чтобы избежать спойлеров

Пара, играющая отдельно в Final Fantasy XIV недавно выпущенное расширение, Endwalker , недавно раскрыло свою веселую стратегию, чтобы не испортить новую часть друг другу. Релиз Endwalker вышел в начале этого месяца и завершает почти десятилетнюю сюжетную арку игры, вращающуюся вокруг магических существ Хидэлин и Зодиарк. Хотя это не конец популярной MMORPG Square Enix, это очевидное расширение знаменует собой ностальгический конец для многих, кто застрял в игре с момента ее официального запуска (хотя и непростого) в 2013 году.

Хотя новый дополнение, официально выпущенное 7 декабря, некоторым игрокам пришлось ждать, чтобы получить доступ к Endwalker из-за перегрузки сервера, что приводит к длительному времени ожидания входа в систему и непреднамеренному исключению из очереди. Продюсер и директор игры Наоки Йошида публично извинился перед игроками и объяснил, что проблемы были вызваны тем, что почти каждый сервер (в каждом регионе) достиг лимитов для входа и оборудования FFXIV . В результате Йошида преподнес игрокам подарок извинения - бесплатную неделю игрового времени, которая также распространяется на тех, кто принимает участие в бесплатной 30-дневной пробной версии. Когда эти проблемы в значительной степени решены, игроки, наконец, могут свободно войти в мир Endwalker.

Очевидно, FFXIV- влюбленная пара занимается именно этим, о чем свидетельствует недавняя публикация пользователя Reddit starlightsun. В посте есть фотография их мужа, играющего в FFXIV: Endwalker. Однако их муж на самом деле делает гораздо больше, чем просто играет в MMORPG; скорее, он скрывает экран, накрыв всю свою установку - включая собственное тело - одеялом, чтобы предотвратить обнаружение любого Endwalker спойлеры. Согласно starlightsun, их муж много лет играет в FFXIV , и у них есть довольно много времени, прежде чем они займут такие же позиции в игре, после того как они прокомментировали: «Он играет намного дольше. чем у меня. Я все еще в Грозовой Крови, так что пройдет немного времени, прежде чем я догоню ». Даже в этом случае внимательная настройка их мужа - надежный способ предотвратить спойлеры, даже если исходный плакат находится в другой части истории и прогресса игры.

Хотя проблемы с сервером преследовали выпуск Endwalker, фанаты FFXIV, вероятно, не моргнули. Игра известна одним из самых катастрофических запусков среди всех MMORPG, когда она была выпущена в 2013 году, но с тех пор она оправдала себя благодаря своей запутанной и захватывающей истории, персонажам и миру. Оценка FFXIV Metacritic когда-то была ниже 50%, а теперь превышает 90% - такое возвращение редко (если вообще наблюдается) в игровой индустрии.

Принимая во внимание текущее состояние FFXIV как получившей признание критиков MMORPG - истории ее запуска, преодоленной благодаря отличному развитию с течением времени, - понятно, почему starlightsun не хочет видеть или слышать что-либо, что потенциально может испортить Endwalker. Когда такая обширная история подходит к концу, есть на что ждать; и, следовательно, слишком много поставлено на карту, чтобы его испортить.

Final Fantasy XIV доступна для ПК.

Источник: starlightsun/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий