Фигурка Marvel’s Spider-Man 2 раскрывает подробности сюжета о Питере и Майлзе

Фигурка для грядущей видеоигры Marvels Spider-Man 2 раскрывает важную деталь сюжета об отношениях Питера и Майлза.

Marvel’s Spider-Man 2 Action Figure раскрывает подробности сюжета о Питере и Майлзе

Ключевая деталь сюжета Marvel’s Spider-Man 2, по-видимому, просочилась из описания будущей фигурки Marvel Legends. Marvel’s Spider-Man 2 выйдет на PS5 осенью 2023 года, поэтому, естественно, фанаты будут в восторге от любой новой информации и любопытных моментов, с которыми они могут столкнуться.

Первая игра стала хитом, получив высокую оценку игрового сообщества за игровой процесс и повествование. Он получил множество наград от различных организаций, присуждающих награды. Успех также способствовал появлению спин-оффа/продолжения, Человек-паук: Майлз Моралес. Поскольку эта запись вышла в конце 2020 года, геймеры с тех пор жаждут еще одного продолжения игры. К счастью, когда был выпущен трейлер Человека-паука 2, многие фанаты обрадовались, а предположения о следующем выпуске стали горячей темой.

Теперь, возможно, просочилась важная сюжетная линия игры благодаря описанию готовящейся фигурки Marvel’s Spider-Man 2 Legends. Согласно изображению, опубликованному пользователем Reddit Exra_, в игре будет показан оригинальный Web-Slinger, Питер Паркер, который поможет Майлзу Моралесу приспособиться к роли Человека-паука, пока он учится использовать и использовать свои силы.

Питер будет тренировать Майлза в соответствии с описанием фигурки Marvels Spider-Man 2 Legends от SpidermanPS4

Эта история очень похожа на сюжет Человека-паука: Через вселенные., где Питер Б. Паркер тренировал Майлза Моралеса. В этом фильме была забавная динамика с участием двух Человеков-пауков, которую в идеале можно было бы лучше воплотить в грядущей видеоигре. Тем не менее, Insomniac Games должны одинаково демонстрировать обоих Человеков-пауков, потому что у Питера и Майлза есть свои поклонники. Кроме того, у обоих персонажей есть несколько навыков, характерных только для их стиля игры. На самом деле, одной из возможностей было бы позволить игроку переключаться между обоими героями, чтобы позволить разные подходы к игре.

Хотя это описание может показаться лакомым кусочком информации, которая, вероятно, уже ожидается игроками. , приятно узнать, что оба персонажа по-прежнему будут играть важную роль в развитии франшизы. Возможно, слухи о многопользовательской игре в Marvel’s Spider-Man 2 могли бы сыграть большую роль в продвижении истории о роли Питера как проводника. и опекун Майлза, если не партнер. В идеале два Человека-паука могли бы вместе выполнять внутриигровые миссии, чтобы создать дополнительный уровень игрового процесса, который не был затронут в первой итерации или отдельном спин-оффе. На данный момент каждый может предполагать и размышлять о более конкретных игровых деталях, но, по крайней мере, подтверждение того, что два персонажа будут иметь тесные отношения в самой игре, является долгожданной мыслью.

Marvel 39;s Spider-Man 2 выходит осенью 2023 года исключительно на PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber