Фил Спенсер поделился новостями об эксклюзивной игре для Xbox от Kojima Productions

Руководитель Xbox Фил Спенсер предоставляет обновленную информацию о загадочном эксклюзивном консольном Xbox Хидео Кодзимы, который первоначально был подтвержден в середине 2022 года.

Фил Спенсер делится новостями об эксклюзивной игре для Xbox от Kojima Productions

Основные моменты

  • Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер раскрывает что Kojima Productions Эксклюзив для Xbox все еще находится в разработке, и студии нужно время и свобода, чтобы реализовать свое творческое видение.
  • Проект остается окутанным тайной, и фанатам остается только гадать о характере игры после того, как на Xbox Games Showcase было дано неопределенное описание.
  • <ли>Microsoft придерживается невмешательного подхода как к сотрудничеству со сторонними организациями, так и к управлению собственной студией, позволяя Kojima Productions работать в своем собственном темпе и делиться подробностями о проекте, когда они будут готовы.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер поделился небольшой обновленной информацией о Kojima Productions безымянный эксклюзив для Xbox, при этом настаивая на том, что Хидео Кодзиме и его команде нужно время вдали от внимания общественности, чтобы реализовать свое творческое видение. Эта небольшая информация о текущем проекте появилась через несколько недель после того, как значительная команда маркетинга Xbox посетила Kojima Productions, вселив в фандом надежду, что какой-то анонс уже не за горами.

Загадочное название было первоначально подтверждено на выставке Xbox Games Showcase в июне 2022 года. По этому случаю Кодзима сообщил, что его первый эксклюзив для Xbox будет использовать облачные технологии, чтобы обеспечить уникальный интерактивный опыт. С тех пор знаменитый гейм-дизайнер и его команда хранят молчание о проекте, оставляя фанатов размышлять над тем, что может повлечь за собой это расплывчатое описание.

Во время недавнего интервью японскому изданию Game Watch Спенсер предоставил краткую информацию о статусе загадочной игры, сообщив, что он планирует посетить Kojima Productions в последнюю неделю сентября. «Я думаю, что проект идет хорошо», — сказал он. По мнению руководителя, помимо того, что он назвал этот длительный период радиомолчания необходимой частью творческого процесса. Развивая эту тему, Спенсер сказал, что предоставление Kojima Productions достаточно времени и свободы для экспериментов с ее новыми идеями «вне центра внимания»; имеет решающее значение для поддержки компании в реализации ее видения игры.

«Фил

<р>Таким образом, Microsoft не намерена призывать студию выйти на сцену и поделиться более подробной информацией о проекте с общественностью, пока она не будет готова сделать это самостоятельно, заключил руководитель. Судя по этим комментариям, нетрудно предположить, что игра далека от завершения. Для справки, на разработку Death Stranding ушло около четырех лет, и это без попыток выйти за границы возможного на стыке игр и технологий, как обещает этот проект Xbox.

<р>Новости Спенсера о Kojima Productions Продолжающиеся усилия по разработке подчеркивают подход Microsoft к невмешательству как к сотрудничеству со сторонними организациями, так и к управлению собственными студиями. С момента начала масштабного продвижения контента после запуска Xbox Game Pass в 2017 году компания вмешивалась в разработку только для того, чтобы диктовать целевые платформы или откладывать выпуски. Bethesda может подтвердить обе эти практики, что подтвердил сам Спенсер, объясняя решение отложить Starfield и убрать его с PlayStation.

Что касается рассматриваемого проекта, то один Инсайдер отрасли ранее сообщал, что Kojima Productions Эксклюзивно для Xbox — хоррор под названием Overdose. Согласно тому же источнику, в актерском составе игры также участвует звезда Славных парней Маргарет Куэлли.

Источник: Игровые часы, TechRaptor

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий