Фил Спенсер подумывал об отказе от Fallout 76

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 5 минут назад

Недавно опубликованный судебный документ показывает, что Фил Спенсер был недоволен игрой Fallout 76 и подумывал о ее закрытии.

Фил Спенсер подумывает о том, чтобы отказаться от Fallout 76

Недавно обнаруженная цепочка электронных писем показывает, что Фил Спенсер обсуждает возможность закрытия Fallout 76 в 2021 году, обеспокоенный тем, что это произойдет. не достигал своих целей в отношении игроков. В электронном письме Спенсер говорит, что им следует оставить Fallout 76 позади, если он не сможет охватить в среднем десять миллионов пользователей в месяц, и эта цель в конечном итоге была достигнута.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Эта новость появилась благодаря огромной утечке информации, касающейся судебного дела Microsoft против FTC. На веб-сайте суда любой желающий может просмотреть практически неотредактированные доказательства, хотя, похоже, некоторые из них прямо сейчас удаляются. Однако это произошло не раньше, чем в сеть просочились огромные планы Xbox, такие как новая модель Xbox Series X, портативная консоль, а также ремастеры Fallout 3 и Oblivion.

В переписке по электронной почте Фил Спенсер и другие пользователи Xbox обсуждают идею переноса Fallout 76 на PlayStation Now — службу подписки, которая была предшественником обновленной PlayStation Plus. Несмотря на возражения против подключения других игр к сервису, Спенсер одобряет распространение Fallout 76, поскольку его база игроков не соответствует ожиданиям.

"Мы не разрешили Minecraft поддерживать PSNow, поскольку рассматриваем PSNow как конкуренцию XGP. [Xbox Game Pass] и им не нужно поддерживать свое финансовое положение с помощью PSNow, что просто позволит им более эффективно конкурировать с XGP [так в оригинале]», читает электронную почту Спенсера.

Фил Спенсер рассматривает возможность отказа от Fallout 76

"Я не знаю, почему у меня другое мнение по поводу F76, поэтому я открыт для разговора здесь," он продолжает. «На мой взгляд, F76 находится в этом интересном месте. Очевидно, начало было грубым. Команда по-прежнему сосредоточена на улучшении и поиске большей аудитории. Похоже, нам нужно либо увидеть, как эта штука достигнет 10 миллионов MAU на всех платформах, либо решить отказаться от нее, и если вы считаете, что PSNow может поддержать ее набирающую актуальность, то я поддерживаю».

К 2021 году Fallout 76 проделал достойную работу, завоевав расположение фанатов, которые полностью отвергли его при запуске. Расширение Wastelanders, в частности, хорошо понравилось сообществу в 2020 году, добавив множество неигровых персонажей и новые квесты, которые сравнивали с однопользовательскими играми. Тем не менее, похоже, этого было недостаточно, чтобы угодить Xbox, которая по этой причине приобрела ZeniMax и, следовательно, Bethesda.

К счастью для игроков Fallout 76, разговоры о закрытии так и не увенчались успехом. . Согласно статистике Bethesda, ее игровая база все еще растет, превысив 13 миллионов MAU в 2022 году. Это значительно превышает цель в десять миллионов, поэтому кажется, что Xbox принял правильное решение, поделившись игрой с подписчиками PlayStation Plus. Он доступен по сей день, и нет никаких признаков того, что в ближайшее время он станет эксклюзивным для подписки Game Pass.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий