Final Fantasy 14: Crystalline Conflict Сезон 1 заканчивается патчем 6.18

Обновление 6.18 для Final Fantasy 14 знаменует собой начало 2-го сезона Crystalline Conflict, а это означает, что у игроков не так много времени, чтобы повысить свои ранги в 1-м сезоне.

Final Fantasy 14: Crystalline Conflict Season 1 Ends Patch 6.18

Final Fantasy 14Обновление 6.1 внесло радикальные изменения в систему PvP, включая новый режим Crystalline Conflict. А теперь Final Fantasy 14«Первый сезон Crystalline Conflict подходит к концу, а это значит, что скоро будет вручена первая партия наград.

Crystalline Conflict — это Final Fantasy 14 новый динамичный PvP-режим 5 на 5, в котором основное внимание уделяется напряженным конфликтам, в то время как кристальная полезная нагрузка проталкивается на вражескую территорию. В нем также есть рейтинговый режим, в котором игроки могут соревноваться с другими, чтобы заработать награды в конце сезона Crystalline Conflict.

Игроки будут иметь до Final Fantasy 14< /эм>уходит на техническое обслуживание поздно вечером в понедельник, 4 июля, чтобы повысить свой рейтинг в Final Fantasy 14sРежим Кристаллического Конфликта. В дополнение к запуску обновления 6.18, во вторник, 5 июля, также будут объявлены результаты 1-го сезона «Кристаллического конфликта», а также начало 2-го сезона. Кристаллы, а также фон, рамка и акцент для Табличек приключений в зависимости от заработанного ранга: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Бриллиант или Кристалл. Лучшие игроки в каждом Центре обработки данных получают уникальные комплекты Adventure Plate, а также специальные версии для 100, 30 лучших и 1-го игроков.

Final Fantasy 14: Crystalline Conflict Сезон 1 заканчивается обновлением 6.18

<исходный носитель= "(мин. ширина: 0 пикселей)" размеры = "360 пикселей" data-srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/06/Collage-Maker-23-Jun-2022 -0307-PM.jpg?q=50fit=cropw=360dpr=1.5"/>

Важно отметить, что конец Final Fantasy 14’s Сезон 1 Crystalline Conflict — это не конец PvP-серии 1. PvP-серия 1, в которой выдаются эмоции, косметические предметы, трофейные кристаллы и многое другое, продлится до версии 6.2, до которой осталось больше месяца. После начала Серии 2 игроки смогут приобрести пропущенные награды Серии 1 за трофейные кристаллы.

Final Fantasy 14фанаты рады видеть, как падают их рейтинги в первом сезоне Crystalline Conflict. Новый режим PvP оказался чрезвычайно популярным, привлекая беспрецедентное количество игроков в ранее забытый угол игры. Впервые в Final Fantasy 14 игроки смогут приобрести эти стильные косметические предметы Adventure Plate, а это значит, что игроки смогут еще больше украсить свои визитные карточки PvP доказательством своего мастерства. p>

Обновление 6.18 также предвещает долгожданную систему путешествий по центрам обработки данных в Final Fantasy 14, которая позволит игрокам посещать любые центры обработки данных в их регионе мира. Кроме того, Final Fantasy 14 недавно объявила о своем 71-м живом письме от продюсера, в котором будет обсуждаться патч 6.2. Следующее крупное обновление контента будет включать в себя дополнительные квесты основного сценария, продолжение высокосложного рейда Пандемониум, новые экстремальные испытания и многое другое. Игроки могут ожидать, что Final Fantasy 14 с патчем 6.2 выйдет где-то в августе.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Источник: Final Fantasy 14

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий