Final Fantasy 14: Pandaemonium: Abyssos (Savage) Первое в мире прохождение за 31 час

Новый рейд Pandaemonium: Abyssos (Savage) в Final Fantasy 14 был впервые пройден, и на его прохождение ушло чуть больше дня.

Final Fantasy 14: Pandaemonium: Abyssos (Savage) Первое в мире прохождение за 31 час

Final Fantasy 14 широко распахнул ворота его следующий уровень рейдов на этой неделе, позволяющий игрокам бросить вызов четырем новым этажам Пандемониума: Бездна (Дикарь). Менее чем через два дня одна рейдовая группа Final Fantasy 14 уже одержала победу над сложными боссами.

Обычный режим для Pandaemonium: Abyssos был открыт неделей ранее, с выходом Final Fantasy 14 патча 6.2, Buried Memory. Неделю спустя Final Fantasy 14 открыла доступ к режиму рейда «Дикий», что дало игрокам неделю времени, чтобы завершить историю и подготовиться к гонке «Первые в мире».

Proof of the Pandaemonium: Abyssos (Savage) был опубликован в полдень среды, чуть более чем через день после его выпуска в начале вторника. Безымянный японец из Final Fantasy 14рейдовая группа во главе с обладательницей титула World First Эйс Ренар первой прошла рейд. Последний босс был убит через 31 час после того, как бой был открыт для публики. Однако третий этаж Abyssos (Savage) был зачищен всего через четыре часа и 40 минут после открытия рейда, а это означает, что для победы над финальным боссом потребовалось более 26 часов.

У этой первой в мире гонки было похожее длина до многих других Final Fantasy 14Дикие набеги. Многие из рейдов второго и третьего уровней из каждого расширения, как правило, длятся от 30 до 40 часов, за некоторыми исключениями, в то время как многие из рейдов первого уровня занимают меньше дня. Рейды Heavensward и A Realm Reborn заняли гораздо больше времени. На прохождение одного рейда Александра (Дикаря) ушло больше месяца, а на прохождение первого рейда Binding Coil of Bahamut ушло колоссальные 65 дней.

В рамках первой в мире гонки несколько Final Поклонники Fantasy 14 собрались вместе для благотворительного сбора средств. Организатор: Final Fantasy 14 стример и ток-шоу MogTalk собирают деньги для Direct Relief, некоммерческой гуманитарной организации, которая совсем недавно предоставила медикаменты и финансовую помощь гражданам Украины, пострадавшим от войны с Россией. На момент публикации в рамках благотворительной акции было собрано почти 12 000 долларов из запланированных 15 000 долларов. Поклонники, желающие сделать пожертвование, могут сделать это через Tiltify.

Поклонникам Final Fantasy 14 всегда нравится смотреть, как удаются гонки World First. Наблюдать за тем, как опытные игроки решают неизвестные задачи, — увлекательное занятие, а узнавать секретные фазы, способности и стратегии боссов, когда различные группы соревнуются за первое прохождение, — волнение для всех. Следующая гонка Savage World First состоится примерно через восемь месяцев, когда будет разблокирован третий и последний уровень Пандемониума, хотя, возможно, игроки увидят новое испытание Ultimate в Final Fantasy 14 с патчем 6.3 позже в этом году. или в начале 2023 года.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

Источник: Reddit, Tiltify

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий