Final Fantasy 14 Снежная скульптура появляется в учебнике

Известная снежная скульптура, увековечившая одну из памятных битв Final Fantasy 14, теперь фигурирует в учебниках по всей Японии.

Final Fantasy 14 Снежная скульптура появляется в учебнике

Недавно снежная скульптура 2023 года, посвященный Final Fantasy 14, попал в учебники по всей Японии. Некоторые фотографии из учебников были сделаны и опубликованы в социальных сетях, а поклонники Final Fantasy 14 быстро указала, где и когда была сделана скульптура, а также контекст, в котором она изображена.

Final Fantasy 14 > Недавно выпущенные патчи 6.3 и 6.31 с разницей в две недели. Первый из двух включал в себя большую часть контента, такого как новый основной сюжетный контент, обновления баланса вакансий и некоторые обновления для улучшения качества жизни существующих функций. 24 января выйдет обновление 6.31 для Final Fantasy 14 .был выпущен, что выдвинуло на первый план рейд Omega Protocol (Ultimate). На момент написания этой статьи некоторые из ведущих рейдовых команд игры все еще работали над устранением схватки, а некоторые из них ненадолго достигли третьей фазы схватки.

В то время как протокол Омега может вызывать воспоминания о дополнении Stormblood, его предшественник Heavensward была в центре внимания снежная скульптура, которая недавно вошла в учебники. В Твиттере генеральный директор Aitai Kuji Одри Ламсам заявила, что рассматриваемая снежная скульптура была первоначально построена в Саппоро в 2023 году для 69-го Снежного фестиваля в Саппоро. На нем изображена решающая битва дополнения Heavensward между Лазурным драгуном Эстиниеном и тенью великого змея Нидхёгга, одного из главных антагонистов дополнения. Их битва занимала большую часть скульптуры, в центре которой также был изображен материнский кристалл игры.

Хотя Нидхёгг был одним из Первого Отродья Драконов на Эорзее, его тень веками преследовала народ Ишгарда и служила одним из главных сюжетных моментов в Heavensward. Скульптура, которая увековечила незабываемый момент в Final Fantasy 14, теперь будет жить в учебниках японских студентов, изучающих общественные науки, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные японскими пользователями Twitter. По словам одного пользователя, снежная скульптура по крайней мере трижды упоминалась в учебнике, где были фотографии скульптуры и зрителей, присутствовавших на 69-м Снежном фестивале в Саппоро.

Когда Final Fantasy 14 в 2020 году была расширена бесплатная пробная версия. В нее вошли все истории игр A Realm Reborn и Heavensward, включая битву с Нидхёггом. Хотя в игре нет снежных скульптур, подобных той, что в Саппоро, потенциальные игроки, желающие лично испытать битву с Нидхёггом, могут сделать это бесплатно.

Final Fantasy 14 уже доступен для ПК, PS4 и PS5.

Источник: Siliconera

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber