Final Fantasy 7 Crisis Core Reunion включает в себя картину с водяными знаками

Джош Коулсон Опубликовано 5 минут назад

Getty Images является каноном во вселенной Final Fantasy 7.

Final Fantasy 7 Crisis Core Reunion включает картину с водяными знаками

Ажиотаж вокруг Final Fantasy тронулся на этой неделе, когда во вторник стартовало Crisis Core Reunion. Ранние реакции на игру кажутся в основном положительными, но некоторые зоркие игроки заметили деталь, которая действительно выбила их из колеи. Водяной знак Getty Images на внутриигровой картине, который появляется несколько раз.

Изображение, замеченное Kotaku, можно найти в восьмой главе обновленного названия Final Fantasy 7. На стене внутри особняка Шинра висит черно-белая картина с изображением слегка оживленной улицы с лошадьми, телегами и несколькими слоняющимися по ней людьми. Однако больше всего выделяется простой водяной знак, оставленный прямо посередине.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ < р>Что еще хуже, это не единственное место, где можно найти указанную картину. Он трижды появляется на стене, и да, водяной знак присутствует во всех трех случаях. Немного покопавшись, Котаку удалось найти настоящую картину через веб-сайт Гетти. Нарисованное Джоном Кроутером изображение лондонской улицы было создано еще в 1881 году.

Тот, кто решил, что это будет идеальное изображение для стены особняка Шинра, вырезал большую часть изображения. нарисовал небо, растянул его по размеру рамы, добавил черно-белый фильтр, а затем поместил на стену. Точнее, несколько стен. Что они забыли сделать, так это удалить водяной знак. Хотя Square Enix не подтвердила и не опровергла это, это также означает, что студия не платила за использование изображения. Если бы это было так, то использовалась бы версия без водяного знака.

Если вы хотите сами проверить водяной знак , теперь вы знаете, где его найти. Однако вам нужно действовать быстро, так как теперь люди заметили это, слух уже дошел до Square Enix, и он будет удален из игры до того, как вы об этом узнаете, и до того, как из него будет возбужден потенциальный судебный процесс. Кроме того, следите за новостями о Final Fantasy, поскольку на этой неделе серия отмечает свое 35-летие.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий